Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme d'instalation de driver pour radeon 9200 Se ...

Tags :
  • radeon
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
17 Juillet 2004 17:25:00

Bonjour,

Donc voila j'ai acheter récemment (une radeon 9200 se tv-out 128mo) ....donc je l'installe sur ma tour puis instalations du driver et la :
:-o Setup n'a pu terminer l'installation essayer de configurer votre adaptateur
d'affichage avec un pilote VGA standard avant d'executer Setup.. :haaa:

Donc impossible d'instalé les drivers ...
Jai regardé d'otre forum en vint car la solution proposé été de télécharger cat-uninstaller puis de réessayer d'installer et la aussi :grrr: le meme message svp aidez moi..... :cry: 

Autres pages sur : probleme instalation driver radeon 9200

17 Juillet 2004 17:27:36

Essaie peut-etre de l'installer en démarant ton pc en mode VGA (touche F8 au démarage et tu selectionne mode VGA)
17 Juillet 2004 20:24:43

Merci ;-)
mais sa marche toujours pas......... :-(
Contenus similaires
17 Juillet 2004 20:26:59

désinstalles tout les drivers graphiques avant de mettre les nouveaux.
17 Juillet 2004 20:28:02

Oula ton probleme je vois pas trop la.
Moi aussi j'ai une ati radeon 9200 SE mais en 64 MO DDR.
Bon explique moi tout des le début que j'essai de t'aider sinon essai de faire marcher la garantie.
17 Juillet 2004 20:39:22

je recommence ..... ;-) quand j'ai voulu instalé les drivers pour ma carte (ki est une radeon 9200 SE 128mb ddr..) un message s'affiche....:

Setup n'a pu terminer l'installation essayer de configurer votre adaptateur
d'affichage avec un pilote VGA standard avant d'executer Setup

VOILA....rien d'otre.....est apres se message l'instalation s'arrete...
:confused: :confused:
je sais plus quoi faire.....
17 Juillet 2004 21:00:01

j en ai acheter une pareil y a pas deux semaines , la premiere chose que j ai faite c est d allé dans le BIOS et regardant j ai trouvé "AGP blabla size" et je l ai reglé sur 128 car la carte est un 128Mo...

essaye ca peut ptet t aider....
19 Juillet 2004 00:30:03

J'ai essayé mais sa s'arrete a 64 mo..... :-(

A mon avis il a pas detecté la carte.....
13 Août 2004 01:06:13

voici la solution
j'ai eu le même problème sur une machine.
Il faut formater ton disque dur et réinstaller Windows xp .
Il faut installer les drivers agp de ta carte mère en premier avant les drivers de ta carte video
Ensuite , il faut installer les driver de ta carte video.
ET TOUT FONCTIONNE CORRECTEMENT
14 Août 2004 01:55:25

Faux l ami , il suffit que son port agp soit du 2x et que la carte soit en agp 8x pour que ca pose pb doncje ne pense po ke cela vaille le coup de formater.
Je suis d accord ac Gyle c est le bios ki pose pb...ds ce cas voir pour une mise a jour de ton bios afin kil puisse reconnaitre la taille de ta carte ( 128mo ) et la vitesse ( certainement 4x voir 8x)
14 Août 2004 02:29:02

Ben non! j'ai un Gigabyte 9200SE 64Mo en fait c'est normale tu as du installé le truc par defaut de windows, en fait faut que tu desinstalle les driver en allant gestionnaire de perpherique, ensuitte installé les driver et apres c bon...(sans redemarrer)
14 Août 2004 10:31:03

lol moi jaimerais bien taider jai une radeon 9200 se 256 mo .

Mais bon jamais eu de pb pour linstall , au pire tu dl le driver sur www.touslesdrivers.com et tu regarde si ca marche avec ce setup la .....

Mais tu linstall a partir du cd fourni ou a partir dun driver telecharge dinternet ?
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS