Votre question

iexplore.exe erreur d'application

Tags :
  • Windows Vista
  • Restauration système
  • Système d'exploitation
Dernière réponse : dans Systèmes d'exploitation
16 Novembre 2011 16:09:43

Bonjour à tous j'ai un problème sur mon ordi fixe avec vista il me marque un site web veut ouvrir un contenu web en utilisant ce programme sur votre ordinateur nom dw20.exe ieplore exe erreur d'application l'application a génére une exeption non gérée
ID de processus=0x16dc(5852)
ID de thead=0x125c(4700)
cliquez sur ok pour terminer l'application cliquez sur annuler pour débloquer l'application
je ne connait rien à l'informatique ni meme ce que cela pourrait bien dire si quelqu'un pouvait m'aider se serait sympa en attente de vos réponse je vous remercie
http://www.infos-du-net.com/forum/forum-11.html
http://www.infos-du-net.com/forum/id-2087855/iexplore-e...

Autres pages sur : iexplore exe erreur application

16 Novembre 2011 17:08:01

Anonyme a dit :
Bonjour

c'est windows qui veut envoyer un rapport d'erreurs.
http://www.processlibrary.com/fr/directory/files/dw20/2...

désactive l'envoi des rapports d'erreurs, comme dit ici: http://forums.cnetfrance.fr/topic/70410-les-rapports-de...

de rien, u're welcomed :) 
:jap: 


bonjour asterohache je te remercie pour ta réponse tres rapide j'ai bien désactivvé l'envoi des rapports d'erreurs faut 'il le laisser desactiver tout le temps et si oui cela ne risque t'il rien merci
Contenus similaires
16 Novembre 2011 17:23:08

Rebonjour
asterohache j'ai maintenant un autre truc qui se met
ID de processus=0x67c(1660)
ID de thread=0xbf0(3056) je ne voudrait t'embeter mais si tu as une réponse elle sera la bienvenue merci
Anonyme
16 Novembre 2011 18:06:16

Re

tu peux le laisser désactivé, cela ne sert à rien. Surtout sur vista qui ne laissera pas un grand souvenir.

C'est pour aider Microsoft en fait cet envoi d'erreurs.

:jap: 

16 Novembre 2011 19:50:07

merci asterohache de m'avoir consacré de ton temps
Anonyme
16 Novembre 2011 20:56:18

Arff, je ne compte en effet pas mon temps, et suis surtout toujours ravi d'aider, de chercher, et de conseiller, avec mes petits moyens de bidouilleurs.

Bon surf :hello: 

17 Novembre 2011 12:02:34

en tout cas merci asterohache j'ai une autre question sur mon ordi au démarrage il me met erreur chargement de type lib32.dll typelib32.dll n'est pas une application wwin32 valide aurais-tu une réponse pour sa s'il te plait
Anonyme
17 Novembre 2011 16:32:37

Bonjour

tu as tout cela depuis combien de temps?
Je te demanderais bien de faire une restauration système, mais j'ai un peu peur d'une infection en fait.

Passes faire une analyse en section sécurité, ce message ne m'inspire pas du tout...
Et j'espère que ce n'est pas une vérole qui utilise le service de windows pour envoyer des saloperies...
Je n'ai pas désactivé les envois de bugs chez moi, et je n'ai pas d'alerte....
18 Novembre 2011 16:16:21

Bonjour excuse moi de te répondre un peu tard mais je n'était pas connecté je ne souviens plus depuis combien de temps mais cela fait un sacré moment j'espère que je ne t'ai pas infecté merci de m'avoir répondu
Anonyme
18 Novembre 2011 18:57:54

furaxg a dit :
j'espère que je ne t'ai pas infecté

:lol: 
Non, je regarde de près ma machine. Mais ce ne serait pas grave, cela me ferait un bon exo :) 

Pour s'infecter:
- cracker un logiciel, télécharger un keygen
- ouvrir un fichier infecté (d'une clé, d'un courrier, d'un téléchargement)
- mettre une clé vérolé sur son pc
- surfer sur un site qui contient un script malicieux

Je ne cracke pas, je ne télécharge pas de keygen, mon AV scanne les fichiers ouverts, mes exécutions auto de supports USB sont désactivés, tout support USB est scanné avant ouverture, et je protège mon navigateur pour ne pas me prendre un script dans la tronche...
Donc voilà, je minimise... mais le risque 0 n'existe pas...

En tous les cas, ce ne sera pas de ta faute.
Bon scan: http://www.infos-du-net.com/forum/forum-11.html
:jap: 

18 Novembre 2011 19:53:55

Asterohache j'ai bien eu ton message je te tiendrais au courant des que je l'aurai fait en attendant je te remercie
Anonyme
18 Novembre 2011 20:15:20

De rien, mets le lien ici de ton post en sécu, que je suive, sans chercher ;) 
:jap: 
19 Novembre 2011 07:09:23

Anonyme a dit :
De rien, mets le lien ici de ton post en sécu, que je suive, sans chercher ;) 
:jap: 


en faite je ne comprend pas comme quoi tout cela est dur pour moi je dirait que c du charabia tu dois te dire que je suis nul mais tu auras raison merci
19 Novembre 2011 07:09:25

Anonyme a dit :
De rien, mets le lien ici de ton post en sécu, que je suive, sans chercher ;) 
:jap: 


en faite je ne comprend pas comme quoi tout cela est dur pour moi je dirait que c du charabia tu dois te dire que je suis nul mais tu auras raison merci
Anonyme
19 Novembre 2011 10:15:55

Si tu vas demander en partie sécurité, lien ci-dessus, tu vas avoir une url de ton post.(une adresse) qui se trouve en haut dans ton navigateur, comme suit:


suffit de copier/coller cette adresse ici, rien de difficile ;) 


Anonyme
21 Novembre 2011 08:40:45

Mets le lien vers ton post directement, je ne le vois pas d'ailleurs.

et de rien ;) 
21 Novembre 2011 15:09:28

re bonjour j'espere que se sera bon car meme ce qui te parrait de la creme moi je n'y comprend rien enfin dit le moi si c bon merci
Anonyme
21 Novembre 2011 17:38:58

Mais tu as posté dans la section sécu ou pas?

21 Novembre 2011 17:46:11

ben non juste en haut donc c que je n'ai pas compris ce que tu ma dit ni meme trouvé le lien merci et excuse moi de ne rien comprendre
Anonyme
21 Novembre 2011 17:52:29

ok, je détaille...

tu vas dans cette section: http://www.infos-du-net.com/forum/forum-11.html
tu crées un nouveau sujet, bouton en haut.

et tu expliques ton souci avec le message que tu as... n'est pas une application win32 valide.
Explique ton souci de dw20 également.
tu dis donc tes sympptômes, et les pros vont vérifier si virus il y a...

Je ne serais pas surpris qu'anguille est sous roche, ce message win32 est caractéristique...

Et quand tu auras posté là bas, tu auras donc l'url en haut, tu feras un copier coller de ce dernier ici, comme cela je pourrai suivre sans chercher, et ceux qui viendront ici voir ton sujet auront la suite là bas.

Capiche? comprendes? claro? :bounce: 
bienvenido aqui :jap: 

Anonyme
21 Novembre 2011 20:17:39

Bonne quête de la vilaine bébête...

Euh, c'est quoi ce post avec des x.x.x.x :ouch:  ?

J'ai vu que Sham_Rock t'a pris en main et n'est pas sûr de l'anguille cachée, wait an see donc ;) 

22 Novembre 2011 01:22:53

Je ne sait pas il est sorti comme tel se ne serai pas à cause du copier coller que j'ai fait? je te remercie pour tout
Anonyme
22 Novembre 2011 08:22:33

ouaip, bizarre...

je suis, cela commence par un truc bizarre... ce pc est vérolé ou a de gros soucis...

T'es pas sorti de l'auberge ! :lol: 

Mais tu es dans de bonnes mains ;) 

vivement le prochain épisode :jap: 
22 Novembre 2011 17:42:42

Salut furaxg,

Petite question par rapport à ta création de nouveau sujet qui s'est retrouvé avec plein de x . x . x . ... au début et à la fin.
Est-ce que tu peux me dire quel navigateur tu utilises, et quelle version ? (Généralement, on peut avoir cette information dans le menu ? / A propos de...)
Que j'essaie de voir si je peux reproduire ça.

Et si tu pouvais dire exactement ce que tu as fait ? Tu as sélectionné tout ton texte du 1er message, et en faisant un copier/coller, ça t'as ajouté plein de x . x . x , c'est ça ?
Anonyme
23 Novembre 2011 20:10:56

Re

je viens de voir que c'est donc ton OS qui avait un souci.
C'est mieux qu'un virus...

Super et bravo @ Sham_Rock qui a trouvé la parade ;) 
Anonyme
28 Décembre 2011 10:45:30

Le souci a été résolu en Partie Sécu, ce n'était pas un virus, mais l'OS qui déconnait.
Un sfc /scannow a résolu la chose.
:jap: 

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS