Se connecter / S'enregistrer
Votre question

GTX 260 OC ne fonctionne pas

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
29 Mai 2012 18:16:56

Bonjour
J'ai recement fait l'acquisition d'une GTX260 OC de chez gygabite , le problème est que elle ne démare pas et que le ventilateur lui ne tourne aussi pas , est elle HS ? pourtant elle ne sent pas le cramé j'ai aussi penser que cela pouvait provenir de mon alim qui est trop moyenne , c'est une Advance de 500w , donc pas l'idéale .

Autres pages sur : gtx 260 fonctionne

29 Mai 2012 20:14:42

salut
pour commencer Advance c'est de la merde, en suite a tu brancher la carte correctement avec un connecteur 6 pin et est elle bien positionner sur le slot pci Ex16 regarde sa déjà.
si tu veux une bonne alim dit le nous on pourra te conseiller.
29 Mai 2012 20:26:29

Elle est bien brancher dans le slot pci ex16 , les connecteur 6 pin vers 2x molex son bien brancher .
Mon doute est de pas savoir si elle fonctionne ou pas , car sa m’embêterais d'acheter une nouvelle alim si la CG ne fonctionne toujours pas.
Contenus similaires
1 Juin 2012 12:41:46

Bonjour,
Le ventillo de ta CG ne tourne pas, c'est pas un PB d'alim, il ne prend rien en puissance.
Si tout est bien branché, c'est ta CG qui est qui a u PB !!
A+:??: 
1 Juin 2012 16:56:10

Essaye la sur un autre pc tu serra fixer
5 Juin 2012 00:41:22

C'est bien l'alim qui n’étais pas assé puissante , je l'ai tester sur un autre pc et elle fonctionne.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS