Votre question

Restauration Impossible et plus de son "Internet" - Virus ?

Tags :
  • Restauration système
  • Virus
  • Sécurité
Dernière réponse : dans Sécurité et virus
14 Juin 2012 14:33:34

Bonjour et merci du temps que vous accorderez à mon soucis.

Depuis 2 jours je n'ai plus de son lors d'une lecture média avec un navigateur (IE, Firefox ou Chrome)
Je ne rencontre par ailleurs aucun soucis à la lecture d'un mp3 avec winamp.

J'ai effacé le cache...
J'ai désinstallé et réinstaller FlashPlayer... Rien

J'ai vérifié Via le gestionnaire de son, aucun périphérique n'est désactivé (Mais généralement il ne voit pas Chrome.)
J'ai également essayé de faire une restauration système mais après 5 tentatives à des dates de Backup différentes... la restauration échoue.

J'ai également fait une recherche de Drivers avec touslesdrivers.com ... Il ne trouve pas de nouveau drivers pour ce qui concerne l'audio.

Je précise être sous Vista avec Bitdefender Total sécurité 2010 à jour.

Voici le rapport OTL

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_20120614_y7...
http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=OTL_Extras_2012...

Merci de votre aide, car je ne sais plus quoi faire et sans son c'est frustrant...

P.S.: J'ai d'abord cru à un problème systeme, et ai posté un message dans cette section du forum, mais voyant qu'il y avait plusieur cas, je pense que cela est peut etre plus viral.

Autres pages sur : restauration impossible internet virus

14 Juin 2012 14:46:40

Restauration en mode sans echec as-tu essayé ?
14 Juin 2012 15:38:40

A vrai dire, non.
Mais la restauration est elle nécessaire et suffisante s'il s'agit d'une infection virale ?
Contenus similaires
14 Juin 2012 15:55:38

Ca dépend... mais je sais que ça m'a déjà résolu des problème dans ce genre et ca ne coûte rien d'essayer!
14 Juin 2012 16:22:40

Je te remercie grandement pour ton aide et tes conseils.
Je vais malgré tout attendre un autre avis (Ou une lecture des rapports pour voir s'il y a infection) avant de tenter cela.
15 Juin 2012 17:14:45

J'ai essayé, mais toujours le même problème...

Voir pire, les vidéos lancées depuis google fonctionnent des fois (sous IE ou Firefox), mais pas si on les lance depuis youtube...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS