Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème avec GIMP pour installer plug scm

Tags :
  • Script
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
8 Mai 2009 12:18:45

Hello,

J'ai téléchargé un plug pour GIMP qui s'appelle Lomo Gimp, en suivant bien les instruction,
et je n'arrive pas à l'ouvrir ( il apparait pas ).
J'utilise le GIMP Mode, qui a quelques autres bugs aussi...
Si quelqu'un peut m'aider, ça serait bien sympa...

Autres pages sur : probleme gimp installer plug scm

a b 6 Logiciels
8 Mai 2009 14:39:27

Salut Kultur Psishik
kultur psishik a dit :
Hello,

J'ai téléchargé un plug pour GIMP qui s'appelle Lomo Gimp,

Un plugin ou un script ? Suite à ton message j'ai cherché, j'ai trouvé un script scm, j'ai installé, j'ai testé, ça marche très bien.
kultur psishik a dit :

en suivant bien les instruction,

Instructions qui disaient quoi ?
kultur psishik a dit :

et je n'arrive pas à l'ouvrir ( il apparait pas ).

Tu as cherché là ?

kultur psishik a dit :

J'utilise le GIMP Mode, qui a quelques autres bugs aussi...

Pourquoi utiliser une version (mystérieusement) modifiée, qui a ajouté des bugs ?
La version officielle a bien plus de garanties de stabilité (OpenSource), et les scripts marchent.
Si tout le reste est correct, ça vient peut-être de là.
kultur psishik a dit :

Si quelqu'un peut m'aider, ça serait bien sympa...


A +
m
0
l
13 Mai 2009 09:19:48

Ben merci de ton aide alors :) 
C'est un script effectivement dsl pour l'erreur.
En revanche, pour le script Lomo, ça ne marche toujours pas, mais je vais télécharger le GIMP original alors.
Le GIMP Mode c'était pour l'avoir en français et les plugs installés d'office.
Les autres bugs du Mode concernent surtout l'affichage des menus mais sont pas gênants gênants.

m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS