Se connecter / S'enregistrer
Votre question

deconnection totale apres connection emule

Tags :
  • Emule
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
18 Avril 2008 22:01:46

config: livebox, wifi-portable, anti-virus Kaspersky (avant sur Norton pas de problème)

j'ai réglé Kaspersky suivant le lien http://fonctions.mods.emule.free.fr/?Kaspersky-Internet... avec les ports Tcp 7880 et Udp 7890.

ça fonctionne top gun HighID mais au bout de quelques minutes (voire 2 heures), tout coupe: à la fois emule et la Livebox; obligé d'éteindre la Livebox pour revenir sur internet... (sinon pas de problème sur internet, jeux en réseau, WindowsLiveMessenger,etc BigBug uniquement quand emule tourne...)

La livebox est branchée en RJ (avec des filtres adsl sur les autres prises téléphoniques) à un premier ordi. Mais le problème est sur le portable branché en WiFi.

La version d'emule: 0.48a

si ça peut aider: les barres de chargement restent bleues, le débit a disparu mais ça affiche toujours HighID et les 2 flèches autour de la planète en bas à droite de l'écran restent vertes...

si ça peut aider ça commence d'abord par une disparition de tous les serveurs d'emule (deviennent grisés) progressivement jusqu'à ce le serveur qui tourne devienne grisé à son tour et là c'est le bug.

"La seule certitude que j'ai, c'est d'être dans le doute" Pierre Desproges
<^_^>

please HELP!

Autres pages sur : deconnection totale connection emule

18 Avril 2008 23:42:17

Ouaaahouuuw !

Je n'ai strictement rien compris.
C'est bien beau de dire comment on a fait pour essayer de résoudre le problème, mais il en est de quoi ce problème exact ... ?
a b 6 Logiciels
19 Avril 2008 14:42:04

Salut,

ça arrive fréquemment avec les livebox..

Je sais pas s'il y a grand chose à faire :/ 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS