Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Question sur Tweak XP

Tags :
  • Session administrateur
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
26 Juin 2004 11:38:34

Bonjour à tous

Voila j' utilise Tweak Xp pour creer des dosier proteger , mais je voudrai savoir comment mettre des mt de passe sur ces dossier .
Etant donne qu' il n' y a qu' une session administrateur sur mon pc , tous le monde peut aller dans Tweak Xp et deverouille le dossier :-( .
Merci :-)

Autres pages sur : question tweak

26 Juin 2004 12:15:33

J' ai trouve cette astuce mais elle n' a pas l' air de fonctionner avec Windows Xp Home :(  :

Citation :

Dans le dossier à protéger, cliquez sur "Affichage", "Personaliser ce dossier". Là, choisissez "Créez ou modifier un document html" et cliquez sur suivant deux fois.
Dans le fichier qui s'ouvre, insérez le code source ( voir fin de l'astuce ) juste après la balise <head> ( faites F3 et recherchez <head> pour trouver cette balise ).
Personnalisez ce script en modifiant le texte en majuscule et choisissez un mot de passe. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Fichier", "Enregistrer" puis fermez le document et cliquez sur "Terminer".
Lorsque vous rouvrirez le dossier, un mot de passe vous sera demandé.
Si vous tapez un mauvais mot de passe, vous serez redirigé vers c:\windows\bureau\.

Pour rentrer dans le dossier si vous avez oublié le mot de passe :
Cliquez sur "Affichage" et décochez la case "Comme une page web". Allez ensuite dans "Affichage", "Options des dossiers", choisissez l'onglet "Affichage" et cliquez sur "Comme le dossier actuel". Pour ensuite réactiver le mot de passe, allez au paragraphe "Si cette astuce ne fonctionne pas".

Si cette astuce ne fonctionne pas :
Allez dans "Affichage", "Options des dossiers". Sélectionnez l'onglet "Affichage" et cliquez sur "Rétablir tous les dossiers". Validez ensuite pas oui et ok.


Code source à insérer après <head> :

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function retrace()
{
window.location.href = "c:\\windows\\bureau\\";
}
var retour=retrace;
var password= "VOTRE MOT DE PASSE";
var name = prompt("TEXTE QUI S'AFFICHE LORSQUE L'ON TAPE SON MOT DE PASSE","");
if(name !=password)
{
alert("MESSAGE LORSQUE LE MOT DE PASSE EST ERRONE"); retrace();
}
// -->
</SCRIPT>
26 Juin 2004 14:09:02

tu te complique la vie! des logs style winrar te permette de mettre des mot de passe sinon essaye cryptup ou p-guard!
Contenus similaires
26 Juin 2004 14:35:52

Ba .. en fet ce que je voudrai faire , sa serai , des que je double clique sur un dossier , qu' il me demande tous simplement le pass , je n voudrai pas passer par des logiciel pour debloquer le dossier etc... A part si le logiciel me permet de proteger juste de proteger le dossier :) 
26 Juin 2004 14:42:31

ben c'est simple,clic droit sur ton dossier,puis tu clic partage et sécurité et tu choisis ton mot de passe,voila!!! ;-)
26 Juin 2004 17:16:34

Il n' y a qu' une session sur mon PC et tout le monde utilise la meme , et je n' ai pas envie d' en crer d' autre . Cette tequnique ne marche que pour proteger une session et pas 1 dossier en particulier:-? .
2 Janvier 2006 09:30:45

moi j'ai un problem avec le mot de passe pour acceder a tweakXp le mot de pass que j'ai mis ne passe plus meme en desinstallant il me demande le mot de passe
qlq1 peut m'aider svp
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS