Votre question

low id sur livebox de wanadoo

Tags :
  • Orange
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
25 Octobre 2005 23:53:46

bonjour à tous!!

alors je sais j'arrive comme un cheveu sur la soupe (si j'ose dire...:)  ) Mais franchement je comprend pas grand chose à tous les termes que vous employiez!!
Bon de toute façon si je me suis plantée pour poster mon message vous me le dites et je ferais le nécessaire pour ne plus me tromper...
j'ai cherché ds les anciens messages pour voir si quelqu 'un avait eu le meme probleme mais j'ai pas trouvé!
Je vous explique mon problème...
J'ai la livebox de wanadoo et c'est trés simple je suis en low id.
Beaucoup parlent d'ouverture de port tcp...etc etc
le problème c'est que pour moi c'est du charadia (vous voyiez mon niveau!!! :-? )
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer de façon trés trés basique les différentes procédures à suivre??

Je vous remercie en tout cas pour ceux qui ont auront le courage!!! :-P

BYe BYe

Autres pages sur : low livebox wanadoo

26 Octobre 2005 00:06:34

Je te conseilles tt simplement d'aller =>LA<= , tu suis ce qu'on te dit et ... :-D ça marche (enfin normalement)
Et tu reviens si tu compends pas!
voilà @++ ;-)
[edit]si tu comprends pas mets un post je reviens demain donc t'inquietes pas si je te réponds pas ce soir
26 Octobre 2005 00:08:39

J'y cooooooours!!

merci beaucoup!!
Contenus similaires
26 Octobre 2005 00:20:33

j'ai donc configuré ma livebox comme c'est expliqué ms bon ca n'a pas changé grand chose!!
pour le pare feu j'ai enlevé celui de windows mais pas de mon antivirus kapersky!!
mais bon je vois pas comment faire!!!
26 Octobre 2005 00:33:23

CA Y EST !!!

C'est bon ca fonctionne!!

oulala des mois que je galérais!!
en fait il faut bien suivre ls instructions mais il ne faut pas oublier de démilitariser notre connexion!!
Je te remercie beaucoup pour ton aide!!
26 Octobre 2005 11:19:43

Il suffisait de demander! ;-)
Content d'avoir pu t'aider 8-)
26 Octobre 2005 14:03:18

lol alors peut etre que tu va m'aider je suis en low id et jai la c-box comment je fer pour passer en high id sil te plait

merci @+
26 Octobre 2005 14:35:48

Bonjour,
squatage de topic!
Je te cherche ça bouges pas !
26 Octobre 2005 14:40:28

bon alors va voir =>LA<=et choisis ton routeur , j'ai pas pu approfondir ma recherche parceque je connais pas du tt ton routeur, tu devrait le trouver ds la liste
:chance: ;-)
7 Décembre 2005 12:20:30

en ce qui concerne ladresse de configuration du routeur, c koi le nom dutilisateur et le nom qui nous demande??????
Citation :

lesemmerdes a écrit :
bon alors va voir =>LA<=et choisis ton routeur , j'ai pas pu approfondir ma recherche parceque je connais pas du tt ton routeur, tu devrait le trouver ds la liste
:chance: ;-)
7 Décembre 2005 12:34:37

et le mot de passe!!! quil demande
7 Décembre 2005 13:42:30

De quoi ? il te dmande quoi ?
7 Décembre 2005 16:47:16

Bonjour. Ce qu'il te demande c'est admin pour les deux. @+.
19 Décembre 2005 22:51:10

bonjour tout le monde,

j'ai la live box sagem chez wanadoo, et je n'arrive pas a me debarraser de ce fichu low id !!

pour cela, je suis allé sur les sites :

http://www.emule-inside.net/emule/winXP.htm#sp2
pour enlever le par feu de windows,

http://www.emule-inside.net/emule/routeurs/wanadoo_live...
pour enlever le par feu de ma live box,

et sa ne marche toujours pas !!!


j'ai meme telecharger un patch :
http://www.emule-inside.net/emule/patches/EvID4226Patch...
sencé me faire passer en hight id (qu'on peux telecharger sur le premier lien donné)


je ne sais plus quoi faire ... :crying:

merci de bien vouloir m'aider :-)
20 Décembre 2005 10:17:04

il faut ecrire emule_TCP et emule_UDP
le _ est tres important
20 Décembre 2005 10:33:07

salut,

merci de m'avoir repondo si vite ...

le probleme, c'est que je ne peux pas changer, ...

sa me marque sa :

20 Décembre 2005 10:39:11

essaye de l'ajouter au lieu de supprimer
tu clique sur ajouter et là tu le met avec le _
20 Décembre 2005 10:50:03

salut!
ba moi c'est le meme cas j'ais wanadoo avec une live box inventel,et en antivirus j'ais kapersky!!
et donc j'ai suivit le premier tuto du début,afin d'ajouter le TCP et UDP et sa ne marche pas???!!!!
Sur la page de naindroiid de sa live box,moi je tombe pas sur la meme ,c'est le meme principe mais je tombe sur un petit cadre en haut a gauche et c'est en anglais.
comprenez!!!
merci
20 Décembre 2005 10:50:31

j'ai tout supprimé, puis tout remis,
sa ne marche toujours pas,

pourtant, j'ai bien mis le _ j'ai sauvegardé les regales,
j'ai meme debranché ma live box ...

une fois que j'ai configuré la live box et mon parfeu, il n'y a pas de reglages a faire sur emule ?!
20 Décembre 2005 11:18:30

je viens d'aller sur ce site :

http://www.emule-inside.net/emule/

et fait tout se qu'ils ont dis,
j'ai meme telecharger le fichers nodes, puis remplacé par celui qui y eté deja,

toujours pas !! :-x



EDIT :
c'est bon, je suis passé en hight id !!!!
merci beaucoups pascalou-62

en fait, je suis allais sur cette page :
http://www.infos-du-net.com/forum/54025-7-livebox-lowid...

et j'ai mis les memes reglages que le 13eme ou 14eme post, je sais plus :-D


EDIT 2 :
maintenant, je suis en higt id, mais je n'ai plus aucun resultat quand je lance une recherche :-(
comment cela se fait il ?!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS