Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme sous dreamweaver 2

Tags :
  • Plugin
  • Logiciels
Dernière réponse : dans Logiciels
25 Octobre 2005 15:57:48

bonjour voila j'ai tjs le meme probleme,
je n'arrive pas a mettre ma video sur mon site, ou tout du moins elle ne demarre pas.
aidez moi s'il vous plait

Autres pages sur : probleme dreamweaver

a b 6 Logiciels
25 Octobre 2005 16:02:09

Dans dreamweaver il suffit de mettre "inséré un plugin" (insertion>media>plugin) apres ca se fait tout seul

Sinon le code c est

<embed src="adresse de ton fichier" width="32" height="32"></embed>
25 Octobre 2005 16:16:39

attend je vais essayer
merci d'avance
Contenus similaires
25 Octobre 2005 16:20:56

j'ai rentre ton code, et j'ai mis
mes documents/sitedreamweaver/video
croit tu que sais ok
25 Octobre 2005 16:24:18

sa me marque
le plugin qui gere se type de media est introuvable
dreamweaver cherche dans le dossier configuration/plugins
et dans le dossier des plug-ins a chacun de vos navigateurs installés sa veut dire koi tout sa
merci
a b 6 Logiciels
25 Octobre 2005 16:25:39

l adresse doit ressemblé plus a quelques chose du genre :

C:\Documents and Settings\Nom utilisateur\Mes documents\sitedreamweaver\video

Le mieux sinon est de mettre video sur ton site et de mettre l adresse de la video

ex: www.monsite.com/video


Sinon quel est ton navigateur internet ? et quel est le format de la video ?
25 Octobre 2005 16:29:53

il faut que je mette l'adresse de mon site
25 Octobre 2005 16:32:07

ma video je l'est transformé hier en avi
navigateur sais internet explorer
a b 6 Logiciels
25 Octobre 2005 16:34:06

ok ba normallement ça devrait s ouvrir avec windows media player alors
25 Octobre 2005 16:36:21

normalement oui voila se que moi j'avais mis comme code
<html>
<head>
<title> Sans titre</title>

<meta name="GENERATOR" content="Namo WebEditor v6.0(Trial)">
</head>
<body>

<p><object classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/e..." width="450" height="450">
<param name="Filename" value="C:\Documents and Settings\virg\Bureau\www.photomariagesurdvd.com\AVSEQ01.DAT">
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="ShowTracker" value="true">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ShowGotoBar" value="false">
<param name="ShowDisplay" value="false">
<param name="ShowStatusBar" value="false">
<param name="AutoSize" value="false">
<embed width="450" height="450" src="C:\Documents and Settings\virg\Bureau\www.photomariagesurdvd.com\AVSEQ01.DAT" AutoStart="true" ShowTracker="true" ShowControls="true" ShowGotoBar="false" ShowDisplay="false" ShowStatusBar="false" AutoSize="false" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/"></embed></object></p>
</body>
</html>
a b 6 Logiciels
25 Octobre 2005 16:47:51

le code est bon, mais c est le .DAT qui gène
25 Octobre 2005 16:58:02

le dat ne compte plus car sais video.AVI a la place
25 Octobre 2005 17:13:15

sa fonctionne tjs pas
26 Octobre 2005 10:32:54

bonjour, si j'enleve le DAT rien fonctionne tu vas me dire si je le laisse moi je voit l'apercu mais sur mon site rien que dalle
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS