Votre question

Probleme ethernet livebox et vista

Tags :
  • Windows Vista
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
8 Septembre 2009 08:54:37

Bonjour, ethernet ne marche pas bien avec la livebox sous vista.
Je doit normalement avoir une connection beaucoup plus rapide.
Quand je telecharge avec u torent( oui je sais) je telecharge a 30ko avec tous les parametes configurés correctement.
Que dois-je faire?

Autres pages sur : probleme ethernet livebox vista

8 Septembre 2009 10:53:44

Tu as ouvert les ports sur la livebox afin d'être en "High ID" ?
m
0
l
15 Septembre 2009 07:46:06

oui , en plus ma livebox est en 18 méga, elle est correctement configurée
et pour finir j'utilise ethernet 200mb/s par la prise de courant
m
0
l
Contenus similaires
18 Septembre 2009 00:49:28

antoinedu92 a dit :
oui , en plus ma livebox est en 18 méga, elle est correctement configurée
et pour finir j'utilise ethernet 200mb/s par la prise de courant


Vérifie en testant un transfert de fichier par ton réseau CPL entre deux ordinateurs. Ce type d'appareil est capricieux et le débit annoncé est souvent très supérieur à la réalité quoique du 200mb/s devrait être suffisant mais il peut y avoir des perturbations électriques également. Il faut y aller par élimination.
m
0
l
25 Septembre 2009 08:00:57

Ce n'est pas très rapide non plus avec le cable ethernet normal.
Je telecharge a 150ko/s en telechargement direct et encore....
C'est pas normal je sais que je devrais être a 1 méga/s.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS