Votre question
Résolu

Problème avec HMA! depuis que je suis passé à l'Ethernet ?

Dernière réponse : dans Internet
11 Décembre 2016 16:44:49

Bonjour,


Je suis abonné à HMA! mais là n'est pas le problème. Mais quand je veux me connecter en OpenVPN, ça ne veux pas se connecter. EN PPTP, oui.

Or je veux l'OpenVPN. Du coup je me tourne vers vos lumières, que faire dans ca cas ?

Voici le message d'erreur... Et ma configuration Internet.





https://hidemyass.zendesk.com/attachments/token/VJYoP2c...




Merci
Cordialement,
même le support HMA! ne m'a pas aidé, j'ai essayé un truc ça n'a pas marché... donc bon, j'avoue c'est space !

Autres pages sur : probleme hma passe ethernet

11 Décembre 2016 21:14:52

Hello,

C'est pourtant assez facile 'No route to host', faudrait déjà savoir à quoi correspond cette ip : 167.88.110.2 après tu as très certainement un problème sur la table de routage puisqu'on ne sait pas déterminer une route vers cette ip. Que donne un netstat -r ?

Est-ce ton logiciel qui modifie la table de routage ?

Bye
m
0
l
11 Décembre 2016 21:41:09

m
0
l
Contenus similaires
12 Décembre 2016 12:10:05

merci dandibot mais j'ai un problème quand je veux télécharger le zip....
ça me met ça :

m
0
l
12 Décembre 2016 12:25:25

Merci beaucoup dandibot ! ta réponse à résolu mon problème !
un grand merci donc, à+
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS