Votre question
Résolu

Codes VB express 2010 button calcule moyenne

Dernière réponse : dans Programmation
22 Février 2017 13:17:45

Bonjour la famille. Je vous pris :pt1cable: de maider a creer un code de bouton qui calculera la moyenne annuel et qui affichera le resultat ds un label. Pour cela voila comment lapplication doit fonctionner
Lutilisateur entre les moyennes dans 3 texbox puis lorsqon click sur le bouton de calcule il doit respecter la formule suivante:
(Moye 1er trim×1 + moye 2em trim x2 + moye 2em trim x2 ) /5
Merci a tous davance.
:bounce: 

Autres pages sur : codes express 2010 button calcule moyenne

Meilleure solution

25 Février 2017 19:10:41

Salut, je t'ai fais cela. Dis moi si cela te conviens.

tableau excel hébergé

Oublies pas d'accepter les macros

Bonne soirée
partage
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS