Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme Megaupload

Tags :
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
14 Avril 2009 22:41:40

Bonjour à tous,
quand je lance un téléchargement pour des fichiés de plus de d'1 GO (donc pour se qui on des comptes premium) et bien IE m'affiche une page d'erreur au lieu de me lancé le téléchargement.

Quelqu'un peut m'aider ???

Merci

Autres pages sur : probleme megaupload

15 Avril 2009 11:47:17

Tu as essayé de télécharger régulier ( pour voir si sa marche) ?
m
0
l
15 Avril 2009 12:00:08

Tu a quoi comme connexion surtout?
m
0
l
Contenus similaires
15 Avril 2009 13:23:45

J'ai Free, ensuite il y a pas téléchargement régulier quand on est premium :s
m
0
l
15 Avril 2009 13:55:45

Tu a tester avec d'autre browser? Firefox, Opera, Safari?

Pour ne citer que les 3 meilleurs actuellement.

Sachant que IE est le plus lent pour ouvrir les pages web (cf micro hebdo 156 si je ne me trompe pas)
m
0
l
16 Avril 2009 04:56:21

J'ai essayé avec Firefox et bilan page blanche
m
0
l
17 Avril 2009 01:28:04

up
m
0
l
17 Avril 2009 01:46:41

avec mega manager
m
0
l
17 Avril 2009 11:24:55

Bizarre,
peut être que megaupload n'accepte pas des fichier trop important pour les non abonnées.
m
0
l
17 Avril 2009 19:13:55

je suis abonné c'est ça le truc !!
m
0
l
18 Avril 2009 14:54:29

télécharge avec "mega manager" ou avec "FlashGet" ou avec "Free download".
m
0
l
18 Avril 2009 15:02:40

Tu as payer combien pour être abonné ?
m
0
l
18 Avril 2009 17:15:32

1 mois donc 9.99 et je télécharge déjà avec free download
m
0
l
18 Avril 2009 19:35:46

Essaye de changer d'adresse IP ou d'utiliser un proxy pour voir si sa marche
m
0
l
19 Avril 2009 12:11:00

J'ai essayé de les contacté mais aucune réponse :s je vais changer l'ip pour voir.
m
0
l
19 Avril 2009 12:13:31

C'est normal xD il faut leurs laisser le temps ^^ Enfin change l'ip mais avant utilise un proxy ( je t'en ai envoyé un par message privé )
m
0
l
19 Avril 2009 18:31:38

RE donc je vais essayé ton proxy merci, mais j'ai des news, je vien d'allé chez un ami sur son pc ça marche parfaitement bien avec mon compte, je branche donc mon pc portable chez lui j'essaye et meme résultat pour moi c'est page blanche Oo
m
0
l
19 Avril 2009 18:32:53

Alors là c'est un peu louche O_o
m
0
l
19 Avril 2009 19:54:08

Bah ça vient de chez eux alors...
m
0
l
20 Avril 2009 15:04:00

Bah je sais pas du tout je pence que c'est plutôt de chez moi mais c'est très bisare pourquoi le pc de mon ami tout est ok sur sa connexion aussi, donc je me met sur sa connexion avec mon pc et la rien encore page blanche Oo c'est un probleme du pc mais quoi??? Oo
m
0
l
20 Avril 2009 17:17:56

Essaye de vider le cache de ton explorateur internet
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS