Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probléme de connection....avec un réseau haut débit

Tags :
  • Free
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
12 Décembre 2007 19:19:56

Bonjour,

Je vous expose mon probléme qui m'embête depuis peu :

Je suis chez free, freebox non HD, WIFI activé, Routeur Activé.

Je dispose de 2 pc, un fixe (xp pro), un portable (vista).

Le probléme se situe sur le pc fixe. Il faut savoir qu'il marchait trés bien avant une réinstall totale de Xp pro.

Donc sur le portable qui tourne nickel, j'ai des débits de 5 M (en moyenne sur différents test) TV allumé, et le deuxiéme pc allumé aussi.

Un ping de connection a free.fr de 40ms

Par contre le pc fixe qui a le soucis, présente un débit de 2M en moyenne (deuxiéme pc allumé, Tv allumé) et un ping à free.Fr de 40ms aussi.

Je tourne sous Firefox 3 bêta 1.

Et j'ai une navigation lente ....les sites internet comme IDN mettent parfois 6-8 sec avant de s'afficher. Ou lorsque je me log à un site idem. Je me choppe des erreur de chargement assez fréquemment..

La question est, d'ou ca vient...
Le firewall windows est désactivé, le mien Outpost accepte Firefox en application sure.

Je n'ai à priori pas de virus/spy. L'installation est propre et je n'ai rien DL de louche.

Bref, maybe c'est la version de Firefox?

Je suis preneur de toutes vos idées...



Autres pages sur : probleme connection reseau haut debit

12 Décembre 2007 22:48:37

T'es en wi-fi sur les 2 PCs ? Si oui, teste en Ethernet pour savoir si ça vient de là.
Sinon, teste :
- avec un autre navigateur.
- sans ton pare-feu.
- avec l'autre PC éteint.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS