Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème avec Routeur/modem wi-fi

Tags :
  • Internet
  • Routeurs
Dernière réponse : dans Internet
29 Novembre 2006 22:47:19

Bonjour, je viens d'acquérir un routeur et modem en 1 wi-fi, c'est le philips belgacom (y en à qu'un seul) et mon problème est qu'il se déconnecte souvent et le lumière online n'est pas allumée alors que je vais sur internet. Voilà si vous savez comment je pourrais résoudre mon problème, je vous remercie d'avance...

Autres pages sur : probleme routeur modem

29 Novembre 2006 23:27:10

Je l'ai se routeur mais il n'en n'éxiste pas qu'un, si il fonctionne meme si la voyant lumineux est éteint c'est pas trop grave
30 Novembre 2006 20:02:59

Oui mais ce qui m'ennuye c'est quand j'ouvre plusieurs truc utilisant internet, celui ci plante, j'avais pas ça avant...
Contenus similaires
1 Décembre 2006 00:16:32

Je sais j'avais se problème aussi mais depuis que j'ai mis a jour le firmware ca le fais qu'une fois au bout d'une lune mais bon faut pas s'attendre a des miracles belgacom c'est de la merde
1 Décembre 2006 20:34:19

firmware ? C'est quoi ? fireware peut être non?
1 Décembre 2006 23:49:47

Firmware : Logiciel permettant le fonctionnement d'un composant informatique, il est stocké sur la memoire de celui-ci.

Va sur http://192.168.1.1 advenced settings, maitenance, firmware upgrade et tu vas sur le site de belgacom le télécharger!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS