Votre question

Table de donnée et php .. espace membre

Tags :
  • Php
  • Internet
Dernière réponse : dans Internet
1 Décembre 2005 22:00:22

Salut , voila je dois créer une base de donnée !

Mais je sais pas trop comment faire !!
Je dois faire ca :

J'arrive a crérer la table :wink: , mais apres ca se complique ...


CREATE TABLE `pdf_membre` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`pseudo` varchar(255) NOT NULL default '',
`pass` varchar(255) NOT NULL default '',
`mail` varchar(255) NOT NULL default '',
`confirm` text NOT NULL,
`nom` text NOT NULL,
`prenom` text NOT NULL,
`pays` text NOT NULL,
`born` text NOT NULL,
`website` text NOT NULL,
KEY `id` (`id`)


Voila ce que j'ai comme page pour faire tout ca !!





MERCI BEAUCOUP !!!!!!!!!!!!!!!

Autres pages sur : table donnee php espace membre

1 Décembre 2005 22:19:28

Salut,

A gauche, sur la droite du bouton "exit", en haut, tu as un bouton: Mysql.
Tu cliques dessus, fait un copié collé de ta requete:
CREATE TABLE `pdf_membre` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`pseudo` varchar(255) NOT NULL default '',
`pass` varchar(255) NOT NULL default '',
`mail` varchar(255) NOT NULL default '',
`confirm` text NOT NULL,
`nom` text NOT NULL,
`prenom` text NOT NULL,
`pays` text NOT NULL,
`born` text NOT NULL,
`website` text NOT NULL,
KEY `id` (`id`)

et tu cliques sur executer ;-)
ca devrait resoudre ton pb :-)
1 Décembre 2005 22:32:55

PARFAIT !!


Merci beaucoup !

Il me reste pluq qu'a installer le script en php ... je vais voir si ca fonctionne le reste !

Mais ma table de donnée est OK !!


Merci encore pour ta rapidité !!
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
1 Décembre 2005 22:33:37

De rien :-)
1 Décembre 2005 22:36:15

Arg , encore un probleme !


Ca me fais ca a chaque fois ca !!

En php !

a chaque fois sur les pages ca me mets erreur ligne 2 ...

Et a chaque script ca correspond a la fonction :

session_start();



Qu'est ce qu'il faut définir pour cette fonction ??
1 Décembre 2005 22:40:22

Il faut que tu créer un dossier que tu nommes "session" sur ton espace. Tu n'y met rien, tu ne le supprime pas. ca devrait marcher.
1 Décembre 2005 23:29:53

Oui j'avais oublié , je m'en suis souvenu !!

Avec free , un dossier "sessions" regle tout ca ^^

Merci bien

@ ++
2 Décembre 2005 20:50:13

Bonjour !

Alors je voudrais des renseignements sur la fonction suivante :

<?php
if(!isset($_SESSION['pseudo']))
{
echo "<*script language='javascript'>document.location='espace_membre.php?page=1'</script>";
}?>

Je voudrais savoir comment utiliser cette fonction ..
Si on peut mettre ca dans une simple page html , et entre quelles balises ??


Et aussi , j'ai essayé de mettre ca a la toute premiere ligne d'une page .htm , mais tout le monde peu voir cette page , donc ca marche pas !

Il faut laisser la fonction telle qu'elle ou bien remplacer 'peudo' par le pseudo de la personne qu'on autorise a regarder la page ..


Et "page1=1" , faut pas modifier ca avec ma page htm ???


Merci de m'éclairer la dessus !!

++
2 Décembre 2005 21:22:06

Il faut que ta page soit une page .php et non .htm afin que le code soit interpreté par le serveur.
Il ne faut pas non plus modifier "pseudo". Tu laisses tel quel.
Seul chose à modifier est le fichier config.php avec tes parametres de connexion à la base de donnée Free.
2 Décembre 2005 21:29:56

Ok , je vais enregistrer les pages en .php ...

Mais comment faire pour que seulement un pseudo donné puisse acceder a cette page ??

J'espere que cela est possible !

Merci beaucoup !
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS