Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Configuration Routeur Olitec SX2000

Tags :
  • Internet
  • Routeurs
Dernière réponse : dans Internet
8 Février 2005 19:04:00

Bonjour, je me trouve dans le problème suivant:

Je dispose de trois PC en réseaux, concentré sur un HUB 8 ports

Un port est déstiné au modem routeur olitec sx200

Trois autres sont occupés par les PC utilisateur

Le problème se pose:

Low ID sur eMule, comment résoudre ça ?

En parcourant divers site, j'ai pu lire qu'il fallait configurer le routeur

Pourriez vous me dire la procédure a suivre pour chaque PC , quel ip, et quel port ouvrir ?

Merci beaucoup.
Un novice.

Autres pages sur : configuration routeur olitec sx2000

14 Février 2005 13:33:10

ben jai eu le meme probleme que toi, moi il me mettait low id et en plus hier il me disait que les serv. semblait inactif....

et donc en faite pour plus avoir le low id faut que tu fixe ton ip, et ensuite tu redirige les ips

pour fixer les ips: favorie réseau, clique droit sur tas connection, propriété, dans le ptit tableau tas "protocole internet TCP/IP" tu fais propriété et la :

adresse ip: ladresse que tu veux fixer pour lavoir a chaque connection


masque sous réseau, tu mets 255.255.255.0

et passerelle par default: ladresse du routeur:
pour sx 200 comme le mien c : 192.168.0.250

ensuite en dessous dans serveur DNS preféré tu mets a nouveau lip du routeur et auxiliaire tu mets rien.

voila ensuite appliqué, sa va te deco et ensuite reco.

ensuite, pour ouvrir t'es port tu va a ladresse du routeur:
ensuite : CONFIGURATION AVANCEE
et a nouveau dans la partie CONFIG. AVANCEE du menu de gauche tu as "Serveurs virtuels"
Tu clique dessus et c'est ici que tu va rediriger tes ports:

donc pour la mule contre les low id moi jai mis les ports:
4661, 4662, 4672

donc pour rediriger un port tu remplie le formulaire:
exemple pour le port 4661:
Port public Début plage:4661
Port public Fin plage: 4661
Port privé:4661
Type de Port: TCP
Adresse IP hôte : l'adresse ip que tu as fixer.

juste, pour le port 4672, quand tu selectionnera le type de port, au lieu de prendre TCP tu mets UDP

voila, la normalement tu sera en high id
19 Juillet 2005 20:08:41

Bonjour, j'ai le même problème, mais même avec ton explication, je n'arrive pas à configurer mon routeur (olitec SX200) et je suis toujours en low-id. Je précise, au cas où ça servirait à quelque chose: je suis sous XP et mon ordi n'est pas en réseau.
J'ai tout bien fait (rentrer mon adresse ip (qui apparait dans la partie "serveur" de emule, lorsque je suis connectée à razorback2, c'est ça ?), le masque sous réseau, l'adresse du routeur... Le problème vient une fois que j'ai fais tout ça: internet se bloque et je ne peux donc pas acceder à la page du routeur. J'ai réussi une fois, mais après avoir redirigé les 3 ports, emule était tjs en low id. µ
Qu'est ce qu'il se passe, quelqu'un peut il m'aider ?
Contenus similaires
20 Juillet 2005 16:45:57

Personne ne peut m'aider ? :-(
27 Juillet 2005 22:45:51

Bonjour,

Mon pc est planté, à cause de winsrv introuvable suite à instal de la sp2
"Un problème a été détecté et Windows a été arrêté afin de prévenir tout dommage sur votre ordinateur...
Informations techniques :
STOP : c0000135 {Composant introuvable}
c0000135 {Composant introuvable}
Cette application n'a pas pu démarrer car winsrv est introuvable. La réinstallation de l'application peut corriger ce problème"

J'ai essayé de démarrer en mode sans echec mais l'erreur se met également.
Je ne sais donc pas lancer le mode sans echec et je ne sais pas faire de "réparation" d'xp via le cd car il ne prend pas le cd au démarrage...

quelqu'un aurait une solution ?

merci

;-)
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS