Votre question

[Cs1.6] problème EntMod

Tags :
  • FPS
  • Serveur
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
17 Octobre 2008 08:37:13

Salut,
voilà j'expose mon problème,
je viens de louer un serveur, et après
avoir installé Metamod, j'ai voulu
y ajouter EntMod, pour ceux qui ne connaissent
pas, c'est un mod permettant diverses interactions
avec les entités du jeu.

En me référant à ce tutorial
---> http://jcmick.free.fr/articles.php?lng=fr&pg=33

Malgrès toute ma bonne volonté,
et quelques heures de reflexion,
je n'arrive pas à lancer le mod sur mon serveur.

Si quelqu'un d'assez experimenté à ce sujet
pouvait me filer un coup de pouce :) 

Evitez les "Google est ton ami" ou autres
sarcasmes du genre, je dis ça pour ceux
qui se sentent obligé de laisser un message,
ayant pour seul but de montrer leur frustration
du fait de n'avoir aucune solution à mon problème :) 
J'ai cherché sur ce fameux "Google" pendant
un long moment, et aucune solution ne m'est apparue.

Je vous serais donc reconnaissant,
vous les petits malfras du net, de laisser
les adultes discuter sérieusement :) 

Merci :) 

Cordialement,
Anthony.

EDIT Modération : pas de ups

Autres pages sur : cs1 probleme entmod

17 Octobre 2008 19:05:11

Entmod,

Tu ne dois pas remplacer Metamod par "Entmod" ?

C'est à dire, avoir un serveur sans rien ( fonctionne seulement par rcon et non amx ) et rajouter Entmod tout seul ?

Si je m'explique mal, dit le ;)  Je détaillerais plus :D 
17 Octobre 2008 21:05:07

salut

Si tu suis bien l'installation de mon site sa doit fonctionné.
Ci ces pas le cas, c'est que tu à oublier quelque chose.
Télécharge ce pack dont voici l'adresse http://perso.club-internet.fr/jcmick/mod/addons.zip
et regarde bien chaque chose comme elle sont installer.
voila bonne soirer.
mon émail jcmick@club-internet.fr

bye @+
Contenus similaires
17 Octobre 2008 21:06:57

[Résolus] ;) 
18 Octobre 2008 21:22:44

Et bien quelle bonne coincidence :) 

A vrai dire pour te situer à peu près "jcmick",
j'ai passé une après-midi entière à vérifier l'installation,
je suis actuellement hebergé par high Area,
je me demande si c'est pas leur serveur qui pose un problème :/ 

Je note aussi que j'ai fait l'installation d'Amx Mod X via
leur système d'installation automatique, je l'ai aussi
fait manuellement, mais rien à faire, quand je tape
meta list, il ne reconnaît pas le mod.

Je vais essayer avec ce lien, je reviendrai si ça
n'a pas marché, sinon merci pour ton aide :) 

bye.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS