Se connecter / S'enregistrer
Votre question

damier noir et rose sur css !!!

Tags :
  • CSS
  • FPS
  • Jeux
Dernière réponse : dans Jeux et consoles
27 Mai 2008 22:19:35

Bonsoir,

Voila je me suis reinstallé un pc juste pour joué a css avec des potes le probleme c'est que quand je rejoin un serveur la moitié de la map est en noir et rose et c'est un peu genant.

Ma carte graphique est une 7600 GT et j'ai mis les pilotes a jour, je ne sais pas d'ou peux venir le probleme je rame aussi pas mal dans le jeu en effet avec mon ancien pc (que j'ai remonté) pentium 4 3 ghz +1 go de ram + 7600 gt je tournai tout a fond sans probleme et maintenent quand je jou (c'est le meme pc qu'avant sauf le DD qui est de 14 go :fou:  ) et maintenent tout en faible avec une resolution de 800x600 je tourne ds les 20 fps donc c'est assez ennuyeu lol

Merci d'avance pour votre aide :) 

Autres pages sur : damier noir rose css

28 Mai 2008 12:36:49

personne n'a d'idée ?
28 Mai 2008 15:01:26

Vas sur touslesdrivers.com > http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29 et fais "Lancer la détection" pour voir si tous tes pilotes sont mis à jour et mets les à jour si besoin et si ton DD est presque plein libère de l'espace et fais des optimisations avec tuneup utilities si besoin
Contenus similaires
28 Mai 2008 16:46:11

Salut^^

Tu dois allé dans tes option Css et désactivé une certaine case qui fais la map rose (et noir) selon ta carte graphique et la map
28 Mai 2008 16:55:51

salut et merci pour vos reponse
madeuf: tous les pilotes sont installé et sur mon DD il doit me resté 6 go mais vu que c'est un 14 go ... lol
Tribehole : peux tu presisé un peux plus stp merci
28 Mai 2008 19:20:34

Sa existe pas son option :) 
28 Mai 2008 19:38:00

je me disais aussi lol
28 Mai 2008 19:53:40

Sinon c'est peut être ta cg qui surchauffe :) 
Un petit + 1 à mes réponses ? lol
28 Mai 2008 20:24:31

non se n'est pas ma carte qui chauffe

29 Mai 2008 12:22:41

personne n'a une idée ?
29 Mai 2008 13:28:44

Non
30 Mai 2008 03:14:40

Salut alors voilà j'ai lancé mon css aujourd'hui donc cette fameuse option cest sa:

-Lance Css
-Option
-Video
-Avancé
-Et la il y a une case en bas a gauche "High Dynamic Range" tu dois la mettre sur Aucun
-Appliquer
-Relance sur une map et verifie voilà si c'est pas sa je vois pas d'autre possibilité

BiSouXxx
30 Mai 2008 08:18:21

le HDR n'a rien à voir :/ 
30 Mai 2008 11:38:53

merci de ta solution mais il est deja sur aucun
30 Mai 2008 12:16:50

Salut,
Ben écoute essaie de prendre un screen parce que ton damier noir et rose comme tu dit sa aide pas beaucoup donc essai de posté un screen merci

BisOuxX
30 Mai 2008 13:31:54

je tien a presisez que sa m'y fait que sur les map custom

Si je jou sur un serveur zombie ba la j'ai pas que la map j'ai aussi les skin de certain zombie en rose

Voila :

http://www.hiboox.fr/go/images/informatique/fsgjgf,9662...

(et la encore sur le screen sa va ya des map ou c'est tout comme ca meme des mur invisible et tout assez chiant et l'eau sa fait des trait blanc en gros c'est moche lol et pas très jouable)
30 Mai 2008 13:52:09

Re,

Alors je vois mieux ton problème maintenant c'est en faite un bug texture c'est que quand tu te connecte a un serveur le .wad ne ce télécharge pas.
je pense que sa peut être que sa essaie plusieurs serveur avec des map custom et pendant le chargement et le DL de la map regarde bien si il télécharge le .WAD
30 Mai 2008 14:14:13

bon j'ai testé sur 3 serveur et non il telecharge que le bsp un truc comme sa mais pas de WAD
30 Mai 2008 17:18:30

Les WAD se téléchargent seulement si l'auteur de la map a fait ça de façon correcte avec un fichier qui indique que le serveur doit aussi envoyer le WAD, ou si le fichier WAD est directement inclus dans le fichier BSP, mais malheureusement, des maps comme ça se font de plus en plus rares...

Du coup, si tu veux les WAD, faudra les chopper à part... Et sinon, question conne mais qui peut résoudre pas mal de problèmes : t'as Half-Life 2 avec ? Beaucoup de mauvais mappeurs utilisent les textures d'autres jeux comme des bourrins au lieu de les inclure à leur map, et du coup, s'il te manque certains jeux, il te manque aussi les textures qui vont avec...
31 Mai 2008 01:11:42

oui j'ai half life 2
31 Mai 2008 01:34:21

Bon ben t'as plus qu'à chopper les WAD à part alors... Cherche la map sur Google, et télécharge le WAD. Si ça marche, on aura trouvé le problème ;) 
31 Mai 2008 11:26:06

ok je vais essayé
31 Mai 2008 11:35:02

je vien d'installé css sur un disque dur externe 500 go et la j'ai telecharger 2 map et 2 fois elle n'avais pas les truc rose et noir donc sa venai peut etre du DD

Mais par contre je tourne toujour dans les 30 fps voir moin en pleine action ca m'enerve lol
31 Mai 2008 13:24:02

Ben ça dépend aussi de la map, comme je l'ai dit au-dessus, vu que certaines téléchargent le WAD qui va avec, mais pas toutes. Ou alors dans le cas extrême, ça pourrait être ton disque dur qui est plein, et du coup, les WAD peuvent pas se télécharger(vu qu'un BSP est tout petit), mais bon ça serait un peu abusé comme probème..
1 Juin 2008 13:26:27

ok et pour mon probleme que je dois joué en faible et que je tourne qu'a 30 fps et encore alor que dans les option vidéo il me dit que je peux mettre tout en elevé et meme avant avec la meme config je jouai au max sans probleme
1 Juin 2008 14:16:31

Dans ce cas, faut installer tes drivers, et tout mettre à jour...
1 Juin 2008 15:32:37

ba justement c'est ca le probleme tout est a jour lol c'est pour ca que je comprennais pas apres je me suis di sa vien peut etre du DD qui est a 14 go mais non car je l'ai installé sur un DD a 500 go et sa fait toujour pareil donc la je suis perdu
1 Juin 2008 16:02:38

Ben visiblement non, tout n'est pas à jour, sinon ça marcherait ;) 
1 Juin 2008 20:01:17

ba quand je vais sur toutlesdriver ba il me repere rien comme driver
1 Juin 2008 20:18:28

Ah oui mais ça c'est pas tellement une référence...
2 Juin 2008 14:19:32

ba ou je vois alor ?
2 Juin 2008 14:54:20

Directement sur le site du constructeur de ta carte graphique, et tu prends les drivers.
2 Juin 2008 18:10:25

pour la carte graphique j'ai les dernier pilote que j'ai pris nvidia et sa change rien
2 Juin 2008 18:41:36

Et même avec tous les détails au minimum y'a aucune différence ?

Et sinon, DirectX est à jour aussi ?
2 Juin 2008 20:23:58

oui au minimum je tourne a 30 fps quand il n'y a pas d'action alors qu'avant je tournait je sais pas trop a combien mais sa ne ramai pas du tout par contre j'ai pas regardé si le dx etait a jour je vais voir ca
3 Juin 2008 12:27:59

j'ai mis le dx 9 a jour par contre je vien d'essayé en faible je tourne entre 120 et 40 de fps et avec 2 3 truc en elevé je tourne entre 13 et 35 fps
3 Juin 2008 17:20:16

formatte ton pc , reinstalle windows x_x
3 Juin 2008 17:32:33

le pc a été formaté ya 1 semaine a peu pret et j'ai installé que un antivirus et css et les pilote a part sa rien donc je vois pas pk je me referai chié a formaté lol
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS