Votre question

Périphérique non détéctée

Tags :
  • Matériel
  • Périphériques
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Avril 2011 21:08:28

Bonsoir à tous ,

configuration :
PC MICRO BUDGET
Boitier ATX 480W avec USB en façade
Processeur AMd SEMPRON AM3 140 2.70Ghz
Carte mère MSI avec audio réseau etherner USB
Écran LCD TFt 19 Wide HANSS-G
Carte Video ATI RADEON 5570
Clé wifi
Mémoire 4Go DDR3
Disque dur 500Go 7200T SATA
Clavier souris HP
Vendu sans système d'exploitation

j'ai demandais à l'informaticien de me rajoutée une bonne carte graphique et donc il ma mis
cette Carte Video ATI RADEON 5570 voila.

j'ai ce message à chaque démarrage :

Warning!!! The previous overclocking has failed
and system will restore its default setting.

Press any key to continue.

et apparemment mon pc de bureau ne détecterai pas la carte vidéo

dans le gestionnaires de périphérique pour l'onglet
carte graphique : vga standard

Merci à tous car je suis vraiment paumer .

Alex .

Autres pages sur : peripherique detectee

a b E Périphériques
20 Avril 2011 21:30:43

salut comme le message le dit un souci du a l'overcloking ....par contre ça ne dit pas si c'est le proc ou la carte video ... je te propose de faire un clear c-mos ..debranche le pc du secteur ...retire la pile de la carte mere ..appuie 2a 3 fois sur le bouton on ..remet la pile et rebranche et test .. tu aura le bios en config usine et peux etre un message pour confimer f1 ou f2 ....ta carte devrait etre reconu et il faudra installer le pilote...
m
0
l
20 Avril 2011 21:39:14

Merci ,

j'ai déjà fais cette manipulation sans le bouton on (c'est quoi?)

mais ca ne donne rien .


Merci .
m
0
l
Contenus similaires
a b E Périphériques
20 Avril 2011 21:48:29

le bouton sur la tour pour mettre en marche le pc
m
0
l
a b E Périphériques
20 Avril 2011 21:52:01

salut

deja un 5570 avec un pauvre Sempron :D 
m
0
l
a b E Périphériques
20 Avril 2011 21:58:12

une 4l avec des gentes alu ...^^
m
0
l
a b E Périphériques
20 Avril 2011 21:59:31

et en 17" :) 
m
0
l
20 Avril 2011 22:00:08

écoutez je vais suivre la manipulation que vous me dites et je vous donne des nouvelles d'ici quelque heures ou demain merci à vous.


Alex .
m
0
l
20 Avril 2011 22:32:17

j'aie fais ce que vous m'avez dit :

et ça m'affiche ce ci :

CMOS Checksum Bad
Press F1 to run Setup
Press F2 to load default values and continue .

que dois-je faire

Merci .
m
0
l
a b E Périphériques
20 Avril 2011 22:33:47

f2
m
0
l
a b E Périphériques
20 Avril 2011 22:35:29

si la carte est detecter reinstalle le pilote avec le cd fourni
m
0
l
21 Avril 2011 08:40:39

bonjour ,

suite à votre réponse j'aie bien cliqué sur la touche f2 , et je retombe sur le bureau de Windows et

je me dirige vers le gestionnaire de périphérique et je vois toujours la même chose :
carte graphique : vga standard

que faut-il que je fasse

quesqu-il se passe à votre avis ?

Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 10:31:44

tu ouvre le pc ..sort la carte video..verifie le port pci ..nettoyer les contacts et remetre ta carte .. essaye deja ça..
si apres elle n'est toujour pas reconnu soit la carte a un souci .ou le bios a besoin d'une mise a jour...
m
0
l
21 Avril 2011 10:35:27

je vais faire ce que vous m'avez dit de faire et je repasse d'ici quelques heures

merci beaucoup

Alex .
m
0
l
21 Avril 2011 11:33:07

après application de tes propositions ma carte ATI 5570 été toujours pas reconnu alors il me vint une idée

j'ai alors moi même désinstaller dans le panneau de configuration tous les utilitaire se rapportant à ma carte ATI

et j'ai télécharger le pilote de ma carte ATI fait pour ma version Windows 7 32 bit et la ca marche royalement

je vous remercie des efforts que vous m'avez apportée .

je vous souhaite une bonne après midi à tous .

Alex .

continuer comme ca sur ce forum vous êtes tous génial ....
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 11:50:12

super content pour toi ....edit ton sujet par "resolu"
m
0
l
21 Avril 2011 13:53:05

re ,

maintenant un second probleme apparet .

ce message s'affiche a l'arriver sur le bureau de windows :

The Catalyst Control Center is not supported by the driver version of your enabled graphic adapter.
Please update your AMd graphics driver or enable your AMd adapter using the displays Manager .

et la aussi ma carte n'est plus reconnue avec ce message

que dois-je faire .

Merci .

Alex .
m
0
l
21 Avril 2011 15:16:30

re

j'aie désinstaller tous les pilotes ATI es donc installer celui que vous m'avez donnez le lien et ca fait toujours pareille ?

ques-ce qui se passe ?


Merci .


Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 15:37:56

t'es sur que c'est bien une 5570 ??...ELLE eST neuve ou d'occasion ?

PASSE ce netoyeur de driver ftp://7490313f5992f2b2c6cfceeade07537f:1303414804@ftpclubic22.clubic.com/logiciel/driver-cleaner-pe_driver_cleaner_pe_1.5_francais_18788.zip

et recomence l'instalation
m
0
l
21 Avril 2011 15:43:24

elle es neuve , voila mon informaticien ma dit que pour lui ca viendrais de la version de Windows car je n'aie pas la licence

qu'en pensez vous?

et la j'aie mis le Windows 7 et il me reste juste 30j même avec cette version d'esse j'aie ce problème .


Merci

Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 15:48:59

non aucun rapport avec la licence windows

c'est peut etre l'alim qui merde
ou la CG qui est défectueuse
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 15:51:59

a mon avis tu doit faire d'abord le " windows update" pour faire toute les mise a jour windows et ensuite reinstaller ton pilote...

PS; il vient d'ou ton seven ??
m
0
l
21 Avril 2011 15:57:20

j'ai la version d'essai que j'ée trouver sur le site microsoft
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 16:03:49

je vois pas ou il y a une version d'essai sur le site de microsoft ???
m
0
l
21 Avril 2011 16:28:08

ci je me trompe pas j'ai due la trouver sur un site sur internet qui fesaie alusion à Microsoft
m
0
l
21 Avril 2011 16:32:12

la je viens juste de faire toutes les mises à jours il n y a aucun problème pour le moment avec les mise à jour

donc je vais refaire l'installation de ma carte ATI 5570 .

je vous tient au courant dés que c'est fini .

Merci


Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 16:36:21

ok..
m
0
l
21 Avril 2011 16:54:53

Ma version de Windows 7 est original activais aceptée par Microsoft j'ée pue faire toutes
les mises à jours inclus installer l'antivirus de chez Microsoft
car d'apres ce que je sais cet antivirus s'instale que ci la version du systeme d'exploitation es activée .

je vais aller installer ma carte ATI 5570 et je reviens vous dire des nouvelles dici quelques minutes .

Merci

Alex .
m
0
l
21 Avril 2011 19:59:54

bonsoir ,

apres installation de la carte graphique ca fais toujours la meme chause

Merci .

m
0
l
a b E Périphériques
21 Avril 2011 21:24:00

ben on dirait que la carte a un souci alors...raporte la pour echange
m
0
l
22 Avril 2011 08:15:22

bonjour je suis très matinale ,

apparemment je voie que mon pc détecte on peux dire 1 foie sur 2 ma carte ATI 5570

voila .

Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
22 Avril 2011 10:16:55

donc c'est pas normal ....echange la si possible
m
0
l
22 Avril 2011 13:10:59

bonjour ,

j'aie donc amener l'unité centrale chez l'informaticien ce matin et j'espère qu'il n'y a rien de grave car ce matin

à mon levée ma carte ATI été bien reconnue j'aie même arrêter et allumer plusieurs foie le pc et tout es nickel

donc y a bien un soucie .

Merci .

Alex .

P.S : je vous en dit plus se soir dés que je récupère l'unité centrale .
m
0
l
22 Avril 2011 16:41:52

re ,

voila j'ai récupérer mon unité centrale et apparemment le professionnel ma dit que tout marcher

il a constater aucune erreurs dans l'uc donc je ne sais que dire à part que j'aie démonter moi même l'uc enlever la carte ATI puis la pile et après les remettre ce qu'on appelle faire un clear c mos il me semble fo admettre que cette manip je l'ais pas fete qu'une foies , mais ce qui me trouble le plus c'est que le professionelle en lui même na pas été capable de me dire d'ou ca provener alors qu'il voulait que je le lui achète le Windows 7 car il penser même il étaie sur que ca provenez de mon Windows 7 que j'aie craquer moi même en sachant que j'aie fais toutes les mises à jours même installer l'antivirus de chez Microsoft .

ce qui me gonfle le plus c que depuis 6ans j'aie des connaissance en informatique mais hélas rien à l'écrit alors tout le monde se fou de moi

si je suis passer ici c que je n'étaie pas bien sure ci il été que je fasse un clear c mos tout simplement .

mais aussi non rien de plus

Merci .

Alex .

m
0
l
a b E Périphériques
22 Avril 2011 18:33:06

tu a le modele exact de ta carte mere ? il y a peux etre une mise a jour du bios a faire ..
m
0
l
23 Avril 2011 11:51:27

Bonjour ,

ma carte mère si je m'en réfère à ma facture c'est donc :

Carte mère MSI Mainboard GF615M-P33

voila tout .

Merci .

Alex .
m
0
l
23 Avril 2011 13:51:31

bien merci

pouvez vous me dire à quoi ca va servir de faire cette mise à jour ?

Alex .
m
0
l
a b E Périphériques
23 Avril 2011 14:27:29

le materiel evolu (disque dur,barettes,processeur,carte video )donc souvent les bios sont mis a jour pour s'adapter aux nouvelles carateristiques..
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS