Se connecter / S'enregistrer
Votre question

mauvaise image

Tags :
  • Vidéo
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
25 Mai 2005 19:23:28

salut
lorsque je ve regarder une video l image est de bleu au violet ( g essaye avec le lecteur windows media power DVD et winamp le resultat est le meme)
merci d avance pour vos reponce car c tres enervan

Autres pages sur : mauvaise image

26 Mai 2005 22:04:08

personne pe m aider :-( :-( :-( :-( :-( :-( :-(
26 Mai 2005 22:06:17

salut,
il te manque surement les codecs pour lire ta vidéo, télécharge des packs de codecs et tu pourra tout lire
++
Contenus similaires
26 Mai 2005 22:08:30

salut

ta telecharger les codec requi pour la video ?

tien l'un des meilleurs pack avec tous ce qui faut :) 

k-lite codec

par contre je peut pas t'affirmer que c la derniere version
27 Mai 2005 21:40:09

malheureusement sa ne marche pa l image est pareille je voi montre un exemple de photo que g pri avec ma webcam (je n arivé pa a faire d imprime ecran , la photo est flou c ma webcam le principal ces les couleur regarder)

Alor quelqun peu m aider ???
merci beaucopu d avance car c vraiment tres enuyeux
a b y Vidéo
27 Mai 2005 21:42:06

ça le fait avec toutes tes vidéos ?
27 Mai 2005 21:53:55

non mai presque ....
29 Juin 2005 00:05:33

Salut kilou5_542, j'ai le meme probleme que toi, j'ai posté mon pb sur un autre forum, si j'ai des news, je viens t'en parler.
29 Juin 2005 00:28:11

Ahhhhh ça y est, j'ai resolu mon pb!!! as tu recement installé "SLD Codec Pack"?. Si oui, va dans "SLD Codec Selector" puis dans la liste, cherche Xvid et clique sur disable, puis DivX et la pareil clique aussi sur disable. Pour moi ça a marché. En esperant que toi aussi tu as installé "SLD Codec Pack"
4 Juillet 2005 12:55:07

salu,
moi ossi j'ai le meme probleme mais je ne vois pas
ou se trouve sld selector (que j'ai installé)
si tu pouvais me dire ou c'est stp Asmbruno.
merci d'avance ! :-D
19 Juillet 2005 00:34:27

T'as pas les icones ds le menu demarrer? Ben en faite j'ai tjrs le meme pb avec certain type de vidéo
19 Juillet 2005 01:37:58

Conflit de codecs.

1/Désinstallez TOUS vos codecs.

2/ Réinstallez un pack de codecs s'il vous arrive d'encoder. Sinon installez un pack de filtres (Yatoshi Satsuki par ex.), ça suffira.
19 Juillet 2005 03:57:58

Ca y tout va pour le mieux pour.
Avez vous recement mis à jour votre carte vidéo? (Moi j'ai une Nvidia Gforce FX 5700Ultra) je l'avais mis à jour, et j'ai remis un ancien driver, et du coup, j'ai vraiment plus de pb. Essayez ça!!!
19 Juillet 2005 07:49:05

la MAJ 77.72 est bugger
19 Juillet 2005 16:32:59

Exact et j'ai remis le 71.89
2 Septembre 2008 11:11:33

J'ai eu le même problème, sous vista, pour le régler, j'ai fait :

clic droit sur "ordinateur", propriétés
Gestionnaire de périphériques
Carte graphique
Clic droit sur ta carte graphique (Nvidia7400 pour moi)
Propriétés
Pilotes
Version précédente, je redémarre le PC comme demandé, l'image est maintenant moche et en 800x600, mais la vidéo a retrouvé sa couleur d'origine
On refait la même manip sauf que au lieu de faire Version Précédente, on fait mettre a jour le pilote
Et après une MaJ et un redémarrage, l'image est redevenue normale


En espérant que sa marchera aussi pour toi
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS