Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème de son pourri...

Tags :
  • Winamp
Dernière réponse : dans Photo et vidéo
13 Août 2005 01:49:28

Salut !

J'ai un problème avec le son sur Window media player et sur winamp !

Grosso modo j'entends comme dans une cathédrale et les voix des chansons comme des films sont étouffés...
Alors non, mon equalizer n'est pas sur "cathédrale" et d'ailleurs même si je le change, le son et surtout les voix sont toujours merdiques.

Mes pilotes sont à jour.

Et j'ai chargé les derniers codecs de K-Lite, ça n'a rien changé ! :-o

Je me dis qu'il faut peut-être rentrer dans la configuration de certains codecs, mais j'ai fait quelques tentatives de modifications sans résultat !
Alors si quelqu'un a une idée, merci d'avance !

Autres pages sur : probleme pourri

13 Août 2005 01:59:55

salut ton blem est uniquement sous winamp et media player?

ou ta uniquement ses deux logiciel?

sinon à l'ouverture de windows, le son d'ouverture est t'il aussi ettoufé genre cathédrale?

13 Août 2005 02:55:04

Non, j'ai des logiciels basiques comme CDex player ou VLC media player, qui eux, me lisent plutot pas mal mes musiques. Apparemment c'est nickel... Mais à force d'avoir du son pourri, je me contente peut-être de peu :-D

Mais c'est bien sous WMP et Winamp que ça cloche :-?
14 Août 2005 01:46:24

Je crois que j'ai trouvé... J'avais dû dérégler les paramètres "effet SRS WOW" !

Oui je sais je suis un boulet ! :-(

En revanche je comprends pas trop pourquoi j'ai eu le tour simultanément sur WinAMP ! Est-ce qu'il récupère la config de Windows Media player...?
Mystère...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS