Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probleme sur mon site web. Merci.

Tags :
  • Index
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
23 Février 2011 16:44:02

Bonjour, a tous.

J'ai créé mon site web hier mais je n'arrive pas a y acceder car quand je clique dessus , j'ai une pub. (http://dofuskamaz.00fr.com ) C'est un site en html/css . J'ai fait toutes les procédure (Filezilla, Hebergeur ect...). Je ne sais pas d'ou vient le problème.
J'ai besoin d'aide svp.

Merci a tous.

Autres pages sur : probleme site web merci

a c 232 L Programmation
23 Février 2011 19:15:51

SAlut,

L'URL n'existe pas.
m
0
l
24 Février 2011 13:09:37

Comment sa il existe pas ? C'est mon premier site web donc je m'y connais en codage htlm. Mais quand j'ai commencer a essayer de le mettre sur web rien compris... Url?? Comment y remédié ? Merci.
m
0
l
Contenus similaires
24 Février 2011 13:16:15

Salut.
C'est le site de pub qui n'existe plus (http://dofuskamaz.00fr.com).
Pour l'URL de ton site, on ne peut pas savoir.
Tu es hébergé où ? Tu as bien une page d'index ?
m
0
l
24 Février 2011 13:38:13

Je suis hébergé a 00.fr.com, http://dofuskamaz.00fr.com est mon site web mais je clique c'est un pub ou error404 :/  Oui j'ai bien un page index c'est ma page d'acceuil.
m
0
l
24 Février 2011 14:12:54

Aidez moi svp sa fait 1semaine que j'essaye de régler ce probleme.
Merci beaucoups.
m
0
l
24 Février 2011 14:22:11

Est-ce que tu as as une page "index.htm" ou "index.html" ?
Là où rentreraient tes visiteurs ?
Parce que dans ton URL, il n'y a pas de référence à une page particulière.
Par défaut, c'est celles que je t'ai indiquées.
m
0
l
24 Février 2011 14:34:23

Oui j'ai une page index je crois que j'ai un probleme au niveau de filezilla et de mon hébergeur mais je ne sais pas du tout comment faire.
Merci.
m
0
l
24 Février 2011 14:42:18

Essaye ceci :
tu crées une page "index.html" avec une redirection vers ta vraie page d'accueil.
Filezilla n'y est pour rien, c'est juste un utilitaire de transferts de fichiers.
Et ton hébergeur, il est certainement standard au niveau paramétrage HTTP.
Donc ça devrait passer avec "index.html".
Si tu ne sais pas faire la redirection, affiche juste un message dans cette première page pour dire que tu es bien arrivé sur la page.
Bon courage.
m
0
l
24 Février 2011 14:47:16

Merci,je vais voir si sa fonctionne.
m
0
l
24 Février 2011 15:02:59

Donc j'ai fais se que tu ma conseillé maintenant j'arrive a entré dans le (gestion)ftp mais il me dit sa The requested URL /byet728x90_rot.php was not found on this server.
Ques-que je peux faire.
Merci.

m
0
l
24 Février 2011 16:42:09

Je ne comprends pas pourquoi tu me parles de gestion ftp.
Par contre, d'après le message d'erreur de ton hébergeur, il s'attend à trouver une page PHP et non pas une page HTTP.
Est-ce que tu peux essayer de renommer ta page "index.html" (ou la copier à côté, c'est mieux) en .php, avec toujours l'affichage d'un message disant que tu es bien sur la bonne page ?
Bon courage. Ne désespère pas.
m
0
l
24 Février 2011 17:25:16

J'ai crée la page index.php et toujours le meme message j'en peux plus...., j'ai du fait un erreur surment très débile mais je ne sais pas se que sait.
m
0
l
a c 232 L Programmation
24 Février 2011 18:13:47

Quand on va sur ton site, voilà le contenu de ta page:

  1. <head>
  2. <meta http-equiv="refresh" content="0;url=hxxp://webcache109.com/index2.php" />
  3. </head>
  4. <script LANGUAGE="JavaScript">
  5. window.location="hxxp://webcache109.com/index2.php";
  6. </script>
  7.  
  8. <!-- 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 399 310 772 188 121 747 908 375 658 989 471 891 842 282 539 788 863 526 640 917 51 415 140 573 716 965 688 395 829 76 810 801 733 244 95 205 283 488 189 705 173 743 574 947 608 694 973 886 298 223 449 99 309 936 432 209 623 454 -->


Du coup, tu es directement redirigé vers webcache109.com
m
0
l
25 Février 2011 22:58:28

Comment je dois corriger sa ???
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS