Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probléme avec VB 2008

Tags :
  • string
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
20 Janvier 2010 00:26:12

Je suis entrain de réaliser une application sur Visual Basic 2008 Express
Mais lorsque j'entre dans ma command cette phrase :
label_dh.Text = Format(label_dh.Text, "00 €") il m'affiche dans le résultat juste 00€ sur calculer le montant , normalement cette fonctionne marche trés bien sur VB 6.0

maintenant je veux savoir la fonctionne Format sur visual basic 2008

Autres pages sur : probleme 2008

21 Janvier 2010 13:37:23

Bonjour aussi, Tatoo022

En cherchant un peu sur MSDN, je pense que quelque chose comme ceci devrait fonctionner :
  1. label_dh.Text = String.Format(label_dh.Text, "00 \€" )
Explications : Format() n'est plus une fonction générale, c'est une méthode de la classe String.
Pour ce qui est de la chaîne indiquant le format, "€" n'est pas un caractère générique. Pour l'afficher tel quel à l'intérieur du format, il faut le faire précéder du caractère d'échappement "\".
Plus d'informations ICI.

Bonne programmation
m
0
l
22 Janvier 2010 22:42:44

Merci bcp pour ton aide , maintenant mon programme m'affiche le résultat mais sans le symbole monétaire voila le code pour voir :

If cmd_3.BackColor = Color.Blue Then
If cmd_5dh.BackColor = Color.Green Then
label_dh.Text = Val(a * b * c) * 5
label_dh.Text = String.Format(label_dh.Text, "00 \€")
End If
End If
m
0
l
25 Janvier 2010 13:16:03

Salut, Tatoo022

Tu peux essayer avec :
label_dh.Text = String.Format(label_dh.Text, "00' €'" )
ou
label_dh.Text = String.Format(label_dh.Text, "00"" €""" )
ou au pire :
label_dh.Text = String.Format(label_dh.Text, "00" ) & " €"

Bonne continuation
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS