Se connecter / S'enregistrer
Votre question

créé une bare de tache animée

Tags :
  • barre de tache
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
19 Juin 2007 19:12:49

bonjour ...

en ce moment je suis en train de créé un site internet ( http://www.reseau.123.fr ) et j'aimerai lui mettre une bare de tache animée pour les bonus et la m.e.s. ... J'ai déja une idée bien précise de ce que je souhaite faire mais je n'arrive en aucuns cas a faire quelque chose qui bouge... Je sais aussi quil faut utiliser du php que je ne métrise quasiment pas ... bon je vous donne une idée de la bare de tache que je voudrai avoir : http://www.dateka.com/vente_access [...] -c-120.htm et bien merci a toutes les personnes qui me réponderons !

bye !

ps : si vous avez trouvez un script de chat avec des inscription signaler le moi merci !!

Autres pages sur : cree bare tache animee

19 Juin 2007 19:46:36

Slt,
deja ton lien marche pas :s

Sinon pour faire un menu anime tu peux tu utiliser du flash qui pour faure ce que tu veux faire n'est pas tres compliquer.

Voila @+
19 Juin 2007 20:40:08

ben DivX_666 je crois qu'il demande une barre des taches, pas un menu ...
aaah non !! ouais j'ai vu où c'était ....
30secondes en Flash !! je peux meme te le faire (peut-être pas quand même mon Flash bug)

ou alors JS
avec
http://www.editeurjavascript.com
Contenus similaires
19 Juin 2007 22:11:30

Oui je vien de voir le menu le javascript sera parfaitement ce qu'il te faut.
Suit le lien de Dawlin c'est un tres bon site ;) 

Bon courage @+
20 Juin 2007 13:51:59

Phpscripts-fr.net
Comscripts.com
Easy-scripts.com
Phpcs.com
[...]
20 Juin 2007 14:06:35

ba non je comprend pas -_- jai beau chercher des exemple de script et je voit rien qui puisse minterrsser sa doit etre trop complexe pour etre mit ou sa doit etre trop dure a faire mettre a dispo pour tout le monde ... ou vous me dites en en flash mais pourcoi 30 seconde ? car je croi pas que vous ayer comprit étant donner que c'est directement ! lol bon je vai expliquer avec plus de précision :
sa serai une bare de tache (avec le meme disgn que mon site) et quan on laisse la souris sur une rubrique sa agrandi le "bouton" qui affiche plussieurs options a choisir par exemple dans mon site ( http://www.reseau.123.fr ) et bien dans m.e.s. quan la page souvre on voit ps2 ps3 game cube (dans une autre bare de tache a gauche)... et bien cette bare de tache jaimerai la mettre comme sa quan on met son curseur sur m.e.s.
donc en gros faire un regroupement de bare de tache !voila
et encore merci !!
20 Juin 2007 16:47:22

Decidemment les gens ne cherchent jamais beaucoup . . .
Apres 2 minute sur le site que Dawlin ta filer : ici.
20 Juin 2007 17:57:23

DivX_666 a dit :

Suit le lien de Dawlin c'est un tres bon site ;) 

Oui je sais, normal, c'est moi qui lui ai donné l'adresse


Et je disais 30sec en Flash parceque c'est faisable tellement facilement que sa prend 30 secondes !

Petit incident notable : c'est mon 200ieme post ! (donc 5 dans un topic de freepost -_-')
20 Juin 2007 18:10:35

a ok !!
bon ba merci beaucoup !!
bye !!
20 Juin 2007 18:29:25

Je met mon flash en place et je te fais un code Flash-PhP-MySQL qui va tout déchirer la race de sa mere-grand
20 Juin 2007 18:44:29

comment sa tu me fait tu me le créé ou tu te le créé ?
tien dailleur le scripte marche mais je n'arrive pas a mettre des images :'(  bon ok jai pas encore beaucxoup essayer mais ji suis pas encore arriver ^^
20 Juin 2007 19:36:30

Je n'ai pas regarder le script en detail, mais si les bouton font partie d'un tableau, donc dans des <td>, tu applique un id et dans ton css tu met un background de ton image.

Voila ca devrait t'aider si c'est un tableau.
@+ Bon courage

Citation :
Oui je sais, normal, c'est moi qui lui ai donné l'adresse

:lol:  Mdr +1 ;) 
20 Juin 2007 21:20:44

bon voila en gros le script (il y en a 2) mais lautre ne sert en gros a rien (pas besoin de le changer)


bgcolor='#006699';
bgcolor2='#B6B6B6';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute; z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#000000; text-decoration:none;}')
document.write('A.ejsmenu {color:#000000; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('<div style="position:relative;height:25"><DIV class=popper id=topdeck></DIV>');
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVACSRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/

/*
LIENS
*/
zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
zlien[1] = new Array;
zlien[2] = new Array;
zlien[0][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr" CLASS=ejsmenu TARGET="bas">letritredulien</A>';
zlien[1][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr" CLASS=ejsmenu TARGET="bas">ledeusièmetitre</A>';
zlien[2][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr" CLASS=ejsmenu TARGET="bas">letroisièmetitre</A>';
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck }
else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck").style }
else if (iex) { skn = topdeck.style }
skn.top = 24;

function pop(msg,pos)
{
skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left = pos;
var content ="<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=150><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
{
content += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseOver=\"this.style.background='"+bgcolor2+"'\" onMouseOut=\"this.style.background='"+bgcolor+"'\" HEIGHT=20><FONT SIZE=1 FACE=\"Verdana\">  "+msg[pass]+"</FONT></TD></TR>";
pass++;
}
content += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
if (nava)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (dom)
{
document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
document.write('<DIV ID=topgauche><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=300><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=100% HEIGHT=25><TR>')
document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 1</FONT></a></TD>')
document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],100)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">numéro 2</FONT></a></TD>')
document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],200)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 3</FONT></a></TD>')
document.write('</TR></TABLE></TD></TR></TABLE></DIV></div>')
20 Juin 2007 21:41:05

donc a la place de sa ---bgcolor='#006699'--- je devrai mettre mon lien image de fond

raa bon je vai dormir -_- je me fai jater du pc
20 Juin 2007 22:41:30

Alors, dans les derniere lignes :
  1. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 1</FONT></a></TD>')
  2. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],100)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">numéro 2</FONT></a></TD>')
  3. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],200)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 3</FONT></a></TD>')


Ou tu remplace les "numero 1", "numero 2" etc. . par <img src="image.jpg"> et tu change la couleur de fond (bgcolor='#006699'; et bgcolor2='#B6B6B6'; ) pour qu'il aille avec le fond de tes bouton ou de ta page.
Ou alor tu les efface, et tu fait comme j'ai dit plus haut.

Voila bonne nuit ;)  bon courage
@+
21 Juin 2007 19:24:12

Ouais bonne nuit ... je sais qu'on est le lendemain mais quand meme ...
21 Juin 2007 19:54:05

Dawlin a dit :
Ouais bonne nuit ... je sais qu'on est le lendemain mais quand meme ...

Tres franchement, entre nous, quel est l'utilité de ton post ?

Sinon est-ce que tu as eu le temps de tester kahiloa ?
21 Juin 2007 21:11:30

Oui je sais, parfois, quand je n'ai rien a dire, je dit n'importe quoi
21 Juin 2007 21:31:15

slt !
donc pour le moment jai perdu le code de mon site -_- jai demander que lon me le renvoi et il ne se passe rien depuis plus d'une heure (malgré plusieur envoie) ... mon code n'est pas simple car c'est un trc du genre "kuwdbyyf55xfbg" donc a retenir -_- c'est pas super nn mais il faudrai quil me le renvoi sa serai simpas ^^
sinon merci mais j'ai pas comprit comment marche ton script parcequ'il ne parle en aucun cas dimage ...
voila bonsoir
22 Juin 2007 18:22:02

Tu as mis des balises
  1. <script language="JavaScript">
  2. et
  3. </script>
au début et a la fin ??
tu as inséré le tout dans page avec ça ou ça dans head et le reste dans body comme ça devait être indiqué ?
22 Juin 2007 20:38:27

Non c'est un fichier .js a part en principe, il y a juste un petit morceau de code a placer dans le body a l'endroit désiré.
Mais son probleme ne vien pas de la, il veut mettre des images a la place du texte.

Donc il faut que tu remplace ca :
  1. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 1</FONT></a></TD>')
  2. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],100)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">numéro 2</FONT></a></TD>')
  3. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],200)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana">nuléro 3</FONT></a></TD>')


Par ca :
  1. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="IMAGE1.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')
  2. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],100)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="IMAGE2.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')
  3. document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],200)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="IMAGE3.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

Remplace bien sur les lien des image.

C'est une méthode mais tu peux faire autrement si celle-ci ne te convient pas. Essai la et apres tu nous dira.
24 Juin 2007 20:38:07

ok je vait tester
une fois que je laurai créé (peu etre dans 2 ou 3 jour car jai mon brevet) et bien je pence faire le test ici : http://www.reseau.123.fr/test/index.htm je précise encore que sa ne sera que dans 2 ou 3 jours !! donc pour le moment lien mort voila
merci encore de toutes vos réponce !
28 Juin 2007 13:41:54

voila site mis a jour !
il y a 3 hic :
-comment je fait pour mettre des lien direct (ou il n'y a rien qui s'affiche pour devoir clikker dessu)
--comment je fait pour mettre 2 ligne de tache (dans mon site il y a une ligne index,chat,forum,et mes et une autre ligne news remerciement bonus et djbc )
---et comment je fait pour mettre une image au lieu de l'écriture (celle sui s'affiche quan on laisse la sourie ?)
28 Juin 2007 13:52:19

et aussi comment on fait pour bien caler les liens ? car les voir complètement sur le coté c pas super
et perso rapetécir encore la bare de tache serai désagréable
30 Juin 2007 12:19:54

essaie de miettre en forme avec DMW
30 Juin 2007 12:25:32

dreamwever loool
jai mieux : microsoft front page !
mai jai aussi dreamweaver ...
enfin nn pas possible : il ne détecte pas ce script trop dure a conprendre pour eux -_-
30 Juin 2007 16:38:34

ta essayé avec le CS3 ?? bien que très cher si tu l'utilise une fois ...
30 Juin 2007 16:42:05

CS3 ? mais pourcoi ? je n'est pas besoin de modifier ma bare de tache ! surtout que je contrôle bien paint shop pro donc sa me suffit !

divx_666 revien please ... t le seul a m'avoir donner de vra répinde :'( 
30 Juin 2007 16:45:16

hum ... je parlais pas de photoshop CS3, mais de DMW CS3 ... je pense qu'il doit lire le JS
30 Juin 2007 16:52:34

franchement jai pas envi de payer 11E juste pour avoir la démo ni même de le télécharger ... donc nn préfère les script ..

a l'aide
30 Juin 2007 18:06:13

je sais pas je conais pas le JS, même si sa s'apparente a l'AS2
30 Juin 2007 21:12:23

kahiloa je comprends pas...

Sur le site : http://www.editeurjavascript.com/scripts/scripts_naviga...
L'Editeur JavaScript te permet de créer ton menu personnalisé! Certes c'est du code assez lourdeau, mais c'est du code qui marche. De plus, le code généré est bourré de commentaires pour t'aider à personnaliser la couleur de ton menu.

Pour insérer des images à la place des textes, il faut remplacer <td>Texte</td> (shéma simplifié de la structure du menu dynamique de l'Editeur JavaScript) par <td><img src="tonimage.gif" border="0"></td>

Pour le reste, suis les instructions indiquées par le générateur, colle le code généré au bon endroit et ça devrait rouler.
2 Juillet 2007 17:10:03

voila ce que javai répondu en MP :

"tu ma dit que les script était bouré de commentaire oui il y en as plusieurs mais a tu vu ce lien ? http://www.reseau.123.fr/test/ ? car j'ai bien mit les image a la place du texte mais si tu y va ^poura voir les problème ...

sinon je te répond en message priver car jai parler de hackage ... donc pendant 3 jours jai limpossibilitée complète d'écrire un message sur le forum ... si tu pouait mettre mon message sur le forum sa srai simpas aussi ! merci ! "

et voila ce que demo_jouable m'arépondu :


"Les deux problèmes que je peux voir sur ta page de test sont les suivants:

1) Tes images sont décalées, mais à mon avis c'est surtout un problème de retouche image, tu devrais vérifier que les dimensions sont identiques pour chaque image.

2) Les couleurs des sous-menus ne sont pas belles lol, pour y remédier il faut changer les lignes :
bgcolor='#006699';
bgcolor2='#B6B6B6';
en mettant les couleurs de ton choix.

3) il faut aligner les sous-menus avec les images des menus. Pour ça il faut changer onMouseOver="pop(zlien[0],0) (c'est tout à la fin du code). Ne touche pas à zlien[0], par contre tu peux modifier le "0" après. ce chiffre donne le nombre de pixels qui séparent ton sous-menu de la GAUCHE de l'écran. Ici 0 veut dire que ton sous-menu sera collé à la gauche de l'écran, tu peux rajouter un effet de décalage en mettant 10 par exemple. Ensuite il faut que tu ajustes les décalages pour qu'ils soient toujours pareils.

http://moulinpallu.free.fr/testmenudynamique.html

va sur cette page, j'ai un peu retouché ton code selon ce que j'ai écrit plus haut "


bon voila malgré que je fait que te dire merci lors de ma seconde réponce je te remerci encore beaucoup plus 1 même voir 2 pour demo_jouable vive LUI !!

:) :) :) 
3 Juillet 2007 14:09:47

bonjour !

voila en fai tout n'est pas parfait enfin du moin j'aimerais avoir une minimum :
si vous allez sur http://www.reseau.123.fr/test/ et bien vous verrez en quelque sorte un morceau du rendu final ! oui je dit bien un morceau... car ma bare de tache d'origine est en deux étage ! et je ne peut mettre qu'un étage sous peine que les scripts ne marche pas voila comment j'ai apérer pour essayer de faire un double étage :
j'ai créé une bare de tache a un étage puis je l'est instaler sur mon site ensuite j'ai créé une secode bare de tache animée et j'ai placer l'autre script en dessou (avec des noms différent bien sûr !) et l'effet donner est que aucune des deux bare de tache ne réagit ! donc ma tentative tombe a l'eau ... voila si vous pouviez me donner la technique pour que me bare de tahe animée soit en 2 étage ..

autre problème beaucoup moin grave : si vous allez sur le liens vous verrez que entre chaque image (index, chat, forum, mer.) il y a un cadre noir comment je peut faire pour l'enlever ou du moin le changer de couleur pour le mettre ne #afe1f8 ?? voila merci !!

bye et merci encore pour les gens qui mon aidez et qui m'aiderons !!
5 Juillet 2007 09:20:49

bjr, svp je veut q.q qui m'aide à creer deux textarea avec deux boutons qui permet de glisser les données de 1er textarea à l'autre partie
merci
5 Juillet 2007 11:35:17

nn mai créé un autre topic
5 Juillet 2007 21:20:32

Utilise Flash
8 Août 2007 01:56:50

vvoila en fait j'ai changé de technique: au lieu de metre 2 scripts j'en est mit que 1 seul!
voila ce que sa donne :

Citation :
bgcolor='#afe1f8';
bgcolor2='#ccffff';
document.write('<style type="text/css">');
document.write('.popper { POSITION: absolute; VISIBILITY: hidden; z-index:3; }')
document.write('#topgauche { position:absolute; z-index:10; }')
document.write('A:hover.ejsmenu {color:#000000; text-decoration:none;}')
document.write('A.ejsmenu {color:#330066; text-decoration:none;}')
document.write('</style>')
document.write('<div style="position:relative;height:25"><DIV class=popper id=topdeck></DIV>');

zlien = new Array;
zlien[0] = new Array;
zlien[1] = new Array;
zlien[2] = new Array;
zlien[3] = new Array;
zlien[4] = new Array;
zlien[5] = new Array;
zlien[6] = new Array;
zlien[7] = new Array;
zlien[0][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr" CLASS=ejsmenu>reseau.123.fr</A>';
zlien[0][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr" CLASS=ejsmenu>autre index</A>';
zlien[1][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/chat.htm" CLASS=ejsmenu>chat général</A>';
zlien[1][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/chat.htm" CLASS=ejsmenu>chat pour pc</A>';
zlien[1][2] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/chat.htm" CLASS=ejsmenu>chat microsoft</A>';
zlien[1][3] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/chat.htm" CLASS=ejsmenu>chat sony</A>';
zlien[1][4] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/chat.htm" CLASS=ejsmenu>chat nintendo</A>';
zlien[2][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/forum.htm" CLASS=ejsmenu>forum</A>';
zlien[2][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/forum.htm" CLASS=ejsmenu>livre d\'or</A>';
zlien[3][0] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/xbox360.htm" CLASS=ejsmenu>Xbox/360</A>';
zlien[3][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/playstation2.htm" CLASS=ejsmenu>playstation2</A>';
zlien[3][2] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/playstation3.htm" CLASS=ejsmenu>playstation3</A>';
zlien[3][3] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/psp.htm" CLASS=ejsmenu>psp</A>';
zlien[3][4] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/wii.htm" CLASS=ejsmenu>wii</A>';
zlien[3][5] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/nintendods.htm" CLASS=ejsmenu>nintendo ds</A>';
zlien[3][6] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/gamecube.htm" CLASS=ejsmenu>gamecube</A>';
zlien[3][7] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementswifi.htm" CLASS=ejsmenu>branchement wi-fi</A>';
zlien[3][8] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementsfiliaires.htm" CLASS=ejsmenu>branchement filiaire</A>';
zlien[4][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementsfiliaires.htm" CLASS=ejsmenu>branchement filiaire</A>';
zlien[5][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementsfiliaires.htm" CLASS=ejsmenu>branchement filiaire</A>';
zlien[6][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementsfiliaires.htm" CLASS=ejsmenu>branchement filiaire</A>';
zlien[7][1] = '<A HREF="http://www.reseau.123.fr/branchementsfiliaires.htm" CLASS=ejsmenu>branchement filiaire</A>';
var nava = (document.layers);
var dom = (document.getElementById);
var iex = (document.all);
if (nava) { skn = document.topdeck }
else if (dom) { skn = document.getElementById("topdeck").style }
else if (iex) { skn = topdeck.style }
skn.top = 24;

function pop(msg,pos)
{
skn.visibility = "hidden";
a=true
skn.left = pos;
var content ="<TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=150><TR><TD><TABLE WIDTH=100% BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=1>";
pass = 0
while (pass < msg.length)
{
content += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+" onMouseOver=\"this.style.background='"+bgcolor2+"'\" onMouseOut=\"this.style.background='"+bgcolor+"'\" HEIGHT=20><FONT SIZE=1 FACE=\"Verdana\">  "+msg[pass]+"</FONT></TD></TR>";
pass++;
}
content += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
if (nava)
{
skn.document.write(content);
skn.document.close();
skn.visibility = "visible";
}
else if (dom)
{
document.getElementById("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
else if (iex)
{
document.all("topdeck").innerHTML = content;
skn.visibility = "visible";
}
}
function kill()
{
skn.visibility = "hidden";
}
document.onclick = kill;
document.write('<DIV ID=topgauche><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BGCOLOR=#000000 WIDTH=400 HEIGHT=25><TR><TD><TABLE CELLPADING=0 CELLSPACING=1 BORDER=0 WIDTH=459 HEIGHT=25><TR>')

document.write('<TD WIDTH=100 HEIGHT=25 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[0],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[0],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/index.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[1],153)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[1],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/chat.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[2],306)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[2],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/forum.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[3],459)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[3],300)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/mer.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[4],0)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[4],0)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/index.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[5],153)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[5],100)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/chat.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[6],306)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[6],200)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/forum.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')

document.write('<TD WIDTH=100 ALIGN=center BGCOLOR='+bgcolor+' onMouseOver="this.style.background=\''+bgcolor2+'\';pop(zlien[7],459)" onMouseOut="this.style.background=\''+bgcolor+'\'"><A onClick="return(false)" onMouseOver="pop(zlien[7],300)" href=# CLASS=ejsmenu><FONT SIZE=1 FACE="Verdana"><img src="images/mer.jpg" border="0"></FONT></a></TD>')[/quote
mais ya un problème: j'arrive pas à régler les hauteurs :'( 

merci a tous!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS