Votre question

insérer une banniére flash

Tags :
  • Swf
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Juin 2007 23:10:50

je suis débutant en informatique,et j ai fais un site avec ifrance.com.j ai aussi fait une banniére pour aller sur mon site mais je ne sais pas comment faire

Autres pages sur : inserer banniere flash

15 Juin 2007 23:22:22

c'est un truc avec embed.. je me souviens plus trop c'est quoi

google est ton ami
16 Juin 2007 00:19:55

  1. <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="<a href="http://download.macromedia.com/pub/shockwave" rel="nofollow" target="_blank">http://download.macromedia.com/pub/shockwave</a>
  2. /cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="300">
  3. <param name="movie" value="TON ANIMATION.swf">
  4. <param name="quality" value="high">
  5. <embed src="TON ANIMATION.swf" quality="high" pluginspage="<a href="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" rel="nofollow" target="_blank">http://www.macromedia.com/go/getflashplayer</a>"
  6. type="application/x-shockwave-flash" width="800" height="300">
  7. </embed></object>
19 Juin 2007 16:46:43

Si je peux me permettre la balise embed n'est pas valide au w3c.

Le code ci-dessus est en fait un objet pour IE, qui inclut un objet pour firefox.

Pour faire simple remplace ça par :

  1. <object type="application/x-shockwave-flash" data="TON ANIMATION.swf" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="800" height="300">
  2. <param name="movie" value="TON ANIMATION.swf">
  3. <param name="quality" value="high">
  4. </object>


Ca marchera aussi bien sous IE que Firefox et ton code sera valide en xhtml strict ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS