Votre question

[C++] OpenDialog -> selection d'un dossier

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
27 Février 2007 16:12:35

Bonjour à tous,

l'objet Topendialog permet de selectionner un fichier, mais moi je voudrais pouvoir selectionner un dossier !

Ya t-il un objet correspondant sous builder ?

Merci

Autres pages sur : opendialog selection dossier

1 Mars 2007 02:47:27

Ton programme est fait sous Borland je suppose ? Je ne suis pas sûr que le composant existe... Par contre il existe dans Windows, c'est le FolderBrowser ou qqch comme ça. Mais si tu veux l'utiliser sous Borland, il faudra sans doute que tu crées un wrapper... bon courage !
A moins que tu veuilles absolument le faire en C++ avec Borland, je te suggère de passer à autre chose, Visual C# Express par exemple (gratuit). L'objet FolderBrowser est inclus dedans.
1 Mars 2007 15:08:30

Merci pour les conseils !

Il y à en fait une fonction OpenDirectory qui renvoi le chemin d'un dossier, donc pas de wrapper ni rien !

Bye
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS