Votre question

Créer un formulaire HTML/PHP

Tags :
  • Email
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
18 Janvier 2007 17:24:11

Bonjour à tous !
J'aimerais créer un formulaire php sans utiliser wamp5,...
Pourriez-vous m'expliquer chaque étapes ?
Merci d'avance !

Autres pages sur : creer formulaire html php

a c 145 L Programmation
a b 1 Email
18 Janvier 2007 17:26:02

un formulaire, c'est du html.
en php, tu fais le pré (ou post)-traitement
18 Janvier 2007 17:29:35

Je sais, je l'ai mal éxpliqué, j'ai créé un doc php :
<?php
$email = "alexandre.raynor@noos.fr";
$page = "Buzy.html";
$subject = "Demande d'inscription via le site";
if ($myfile=fopen("data.txt", "r"))
{
while(!feof($myfile))
{
$myline=fgets($myfile,225);
}
fclose($myfile))
}
while(list($key,$value) = each($HTTP_POST_VARS))
{
$message .="$key : $value\n";
}
mail($email,$subject,$message,"from: demande $myline");
?>

mais quand je clique sur le bouton "Envoyer" dans le formulaire, il ne se passe rien.

P.S : j'ai fais le fichier data.txt
Contenus similaires
18 Janvier 2007 17:43:17

Citation :
J'aimerais créer un formulaire php sans utiliser wamp5,...

Tu peux pas. Il te faut un interpréteur de PHP, sinon ça fonctionne pas. Tu peux créer le formulaire HTML, mais le traîtement en PHP, tu peux pas le faire.
Ou alors, utilise un autre logiciel (je sais pas, easyPHP?)
18 Janvier 2007 17:55:37

envoyer un mail en appelant une fonction php, sans interpréteur php...
c'est de la science fiction.

RAlexandre, c'est bien toi qui voulait créer un langage de programmation, il n'y a pas longtemps ?
18 Janvier 2007 19:13:40

C'est quoi l'interpréteur php ? P.S: J'ai wamp5 en tout cas ...
a c 145 L Programmation
a b 1 Email
18 Janvier 2007 21:37:54

ben, AP: Apache + PHP
donc, xamp, easyphp, wamp, ... IIS + extension php
19 Janvier 2007 00:58:35

Il te suffit d'un hébergement (free par exemple); t'envoi tes fichiers direct dessus et tu les éxécutent, rien de plus simple. Un interpréteur est un "logiciel" installé sur ta machine permettant de lire les code de tes pages et donc de jouer le même rôle que les serveurs sur le net.

a+
19 Janvier 2007 08:30:18

ralexandre a dit :
J'aimerais créer un formulaire php sans utiliser wamp5,...


ralexandre a dit :
C'est quoi l'interpréteur php ? P.S: J'ai wamp5 en tout cas ...


putain, je capte queudal!
19 Janvier 2007 13:22:46

Ouha des fois faut pas chercher à comprendre et ne rien répondre à de tels abérations....

RAlexandre commence par le début merci .....
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS