Votre question

Afficher un image PHP chez free.

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
3 Janvier 2007 01:38:21

Salut, je me suis amuser a faire un script de statistique pour mon site... J'ai voulu y ajouter quelque graph...

Tout fonctionne, seulement au moment d'inseret l'image dans ma page de test elle ne veux pas s'afficher :??: 

J'ai utiliser tout betement :
  1. <img src="graph/graph_os.php" />

Avez vous une idée? la cause serait peu etre de free?

Merci.

Autres pages sur : afficher image php free

a c 145 L Programmation
3 Janvier 2007 09:30:00

non, ce n'est pas la faute de free vu que http://shutdown76.free.fr/stats/graph/graph_os.php donne une jolie image.
Le problème vient du script graph_os qui génère non pas une image mais du html.
La véritable source de ton image est graph/graph_os.php?_jpg_csimd=1
3 Janvier 2007 18:19:02

ou alors utiliser la méthode Stroke(); à la place de StrokeCSIM ();
3 Janvier 2007 18:54:58

Merci a vous 2 je n'aurais j'amais trouver. Ca fonctionne ;) 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS