Votre question

Tirer un trait entre balise <p>

Tags :
  • element
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
28 Décembre 2006 05:47:52

Salut, voilà j'ai un ptit prob j'ai écris un texte entre les balise <p> et </p> a se p je lui ai donner une class par id et dans le css j'ai mis une bordure a l'ensemble du texte, mon problème c'est que quand j'insère la balise <hr> pour tirer un trait la ligne se met hors du cadre et par conséquent traverse toute ma page! et le reste de mon texte qui suit cette barre n'est plus dans le cadre elle non plus voir ICI merciii!

Autres pages sur : tirer trait balise

a c 145 L Programmation
28 Décembre 2006 10:09:31

C'est normal...
le <hr> fait sortir de l'environnement <p></p>.
Donc, ton élément #texte devrait être un div (avec les propriétés de p#texte) qui inclut:
<p>ton premier paragraphe</p>
<hr>
<p>ton deuxième paragraphe</p>

Et pour infos: si tu veux un code propre, pense à la bonne syntaxe des balises auto-fermantes:
<br /> et non pas <br>
<hr /> et non pas <hr>

Dernier détails: les balises s'écrivent en minuscules :) 
28 Décembre 2006 12:34:11

Mais qui ta dis de regarder mon code sources :lol:  et pour faire un trait dans le meme paragraphe je dois faire comment alors?
Contenus similaires
28 Décembre 2006 13:11:32

C'est bon j'ai trouver j'ai fais une ligne avec toshop et un simple img src :lol:  :p 
a c 145 L Programmation
28 Décembre 2006 14:53:17

le hr est "Horyzontal Rule" et ne peux pas être dans un paragraphe, ça sert à séparer les paragraphes.
Mais une astuce pratique: mettre un border-bottom: 1px solid black;
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS