Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Me créer un Hébergeur d'Images ou m'apprendre.

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
22 Juin 2006 19:16:50

Bonjour,
j'aimerais que quelqu'un me crée un hébergeur d'images ou qu'il m'apprenne à en faire un s'il vous plait.

Merci d'avance,
deStroyeR-

Autres pages sur : creer hebergeur images apprendre

a c 145 L Programmation
22 Juin 2006 20:00:45

un hébergeur d'image, c'est un ftp.
A moins que tu ne veuilles concurencer imageshackus et là c'est une petite classe de traitement d'images qu'il te faut...
22 Juin 2006 20:37:39

Oui, enfaite je veux faire un hébergeur d'images comme ImageShack. ;) 
Contenus similaires
22 Juin 2006 21:28:49

Prépare les serveurs XD...
En gros, il te faut des serveurs, des bases de données, un site internet, une connaissance en PHP, beaucoup de disque dur... :-P
Des clients, de la pub et du fric...:-?
Après si c'est juste pour toi, tu peux prendre un ftp car imageshack fais bien son boulot et la concurence est rude ^^...
24 Juin 2006 11:34:16

lol , tu regarde et tu t'inspire !
<html>
<head>
<title>Upload de Fichiers</title>
</head>
<link href='style.css' type='text/css' rel='stylesheet'>
<body alink="grey" background="http://ailedenuit.free.fr/erel-upload/gr_flex_box_orang..." bgcolor="orange" link="grey" text="black" vlink="blue">
<form name='up' action='upload_ok.php' method='post' ENCTYPE='multipart/form-data'>
<table class="menu" cellspacing="0" cellpadding="2" width="95%" align="center">
<tr>


<th colspan='2'>
<font size="+3">Erel-Upload : Upload de fichiers GRATUIT </font>

<br><br>
<center><!-- Code à insérer Multipgrogramme 468x60 --><script type="text/JavaScript" src="http://www.wipub.com/diffusion.php?identifiant=10341"></script></center>
<br><br>
</th>
</tr>
<tr>

<td><div align="center">
Règles :<br>Merci de ne pas uploader des images avec un copyright ! <br><br></div>
</td>
<tr>
<td>


<div align="center"><input name='upfile' type='file' size='50'><br>Taille maximale du fichier : 2000000 octet.</div>

</td>
</tr>

<tr>


</table>
<div align="center"><input type='hidden' name='boolform' value='0'>
<input type='submit' value='Uploader' onclick='boolform.value=1'></div>
</form>


<td>
<br><div align="center">format de fichiers permis:<br>
gif, jpg, rar, zip, ace, png <br>
Vous ne pouvez pas charger de fichier dont le type n'est pas cité ici plus haut.<br><br>* Pas d'espace dans les noms de fichiers.<br>
* Pas de caractères spéciaux (accents).<br>
<br><br>

<br><b> 20/05/2006 => Ouverture de la bêta-test </b><br><br><br>

<center><b>Des sauvegardes fréquentes des fichiers sont effectuées.</b></center>
</td>
</tr>


<br><br>
<center><b>Service offert par le Réseau Erel</b></center>
<br><br>
<center> Réseau : <br><br><a href="http://ailedenuit.free.fr/blogdunsalo/" target="_blank">Le Blog D'un Salo</a></center> - <center> <a href="http://erel-annuaire.annoo.fr/" target="_blank">Erel-Annuaire</a> </center>

<br><br>
<center><!-- Code à insérer Multipgrogramme 468x60 --><script type="text/JavaScript" src="http://www.wipub.com/diffusion.php?identifiant=10341"></script></center>
<br><br>
<center><b>Script programmé par <a href="http://gregoo.free.fr/" target="_blank">Soulmanto</a> & <a href="http://www.finalspirit.fr.st/" target="_blank">FinalSpirit</b></center>

</body>
</html>
24 Juin 2006 12:09:03

Enfaite faire la première page avec :
Parcourir, Uploader, ...) tout ça je sais mais c'est pour savoir comment uploader l'image ??
24 Juin 2006 12:14:51

va voir ici ou sinon cherche sur :google: !
24 Juin 2006 12:31:09

Enfaite, c'est pour transmettre les données quoi !! ;-)
24 Juin 2006 13:22:25

Moi j'ai un site avec Voilà.fr mais est-ce que ce dernier supporte le PHP car chez moi aucun code ne marche. :-(
24 Juin 2006 14:07:02

Citation :

Puis-je utiliser des bases de données et des langages dynamiques tels que PHP, ASP, etc, dans la conception de mon site?
Pour des raisons de sécurité et de charge d'exploitation, notre serveur n'autorise malheureusement pas l'utilisation de bases de données et de langages tels que PHP, ASP, Perl, etc.

Voila c'est donc de la m... Je te conseilles de changer d'hébergeur.
24 Juin 2006 14:59:07

Merci, vous me conseillerez quel hébergeur ??
24 Juin 2006 15:18:07

J'habite en Belgique. :-?
11 Décembre 2006 21:46:39

desoler du retard mais si tu veux j'ai exactement ce qu'il te faut , regarde :
http://bryan-durantet.com comme ici ?
J'ai le script il fait 4 pages tres simple a integrer contact moi
webmaster@bryan-durantet.com
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS