Votre question

Une image à la place d'un bouton dans un formulaire

Tags :
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
21 Juillet 2005 23:06:58

Bonjour;
Je souhaite creer une page pour permettre d'uploader des fichiers sur mon ftp en me basant sur ce script :

  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Upload script</title>
  4. </head>
  5. <body>
  6.  
  7. <form method="post" action="upload.php3" ENCTYPE="multipart/form-data">
  8. <input type="file" name="file_name" enctype="multipart/form-data"><br>
  9. <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000">
  10. <input type="submit" value="Envoyer">
  11. </form>
  12.  
  13. </body>
  14. </html>


avec un fichie upload

et je voudrais remplacer les boutons pas des images avec cette page

http://bloodyman76.free.fr/upload/

J'ai fait une image map sur cette page avec ce code :
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title></title>
  4. </head>
  5.  
  6. <body background=http://bloodyman76.free.fr/upload/upload3.jpg>
  7. <map name="upload">
  8. <area alt="" coords="200,44,757,138" href= > <!--parcourir-->
  9. <area alt="" coords="250,519,650,606" href= > <!--envoyer-->
  10. </map>
  11. <img src="http://bloodyman76.free.fr/upload/upload3t.jpg" border="0" usemap="#upload">
  12.  
  13.  
  14. </body>
  15.  
  16. </html>

Je n'arrive pas a replacer les boutons par les images.
Merci de m'aider. ;-)

PS : Je ne connais rien en programmation.

Si vous avez besoin de plus d'infos dites le moi ;) 

@+

Autres pages sur : image place bouton formulaire

21 Juillet 2005 23:09:05

il me semble que ceci a été traité très récemment sur le forum.

la solution donnée était de créer une image en lien avec une destination "javascript:ton_form.submit();"
21 Juillet 2005 23:17:35

Merci beaucoup mais quand je dit que je n'y connait rien ,c'est que je suis vraiment nul en programmation ! ;-)

que dois je faire exactement ?

Merci
Contenus similaires
21 Juillet 2005 23:20:32

alors, je n'ai pas testé

<form name="toto">
input type blablabla, sans bouton submit
</form>

<a href="javascript:D ocument.toto.submit();"><img src="ton_nimage" alt="blabla"/></a>
21 Juillet 2005 23:27:34

Merci mais avec l'imae map je fait comment? je met apres le "href=" ?

merci
21 Juillet 2005 23:40:02

Ou sinon, est ce possible que :
_Quand je clique sur parcourir, un popup s'ouvre avec un un bouton parcourir, que je parcoure mes dossier que je choisise un fichier et que je valide, le popup se ferme
_Lorsque je clique sur l'image envoyer, j'envoie le fichier que j'ai choisi dans le popup

Avez vous compris ?

En gros, je pose ces questions juste d'un point de vue estethique car je troue le bouton parcourir avec la case pour ecrire moche
23 Décembre 2005 16:01:54

pour le mec qui tombe dessus je me dis que ca peut toujour servir.

Citation :

EN HTML.

<INPUT NAME=Send TYPE=image VALUE="Send" SRC="adresse-image.gif" ALT="Send">


Je l'ai tester sous firefox et sous Internet explorer et ca fonctionne impec, je ne sais pas si les moteurs de recherche suive les formulaires.
Source: http://www.htmlhelp.com/fr/faq/html/forms.html
1 Novembre 2006 17:10:13

Bravo et encor merci j'ai 14 ans et je m'interresse au site internet j'en ai plusieur en php je ne pratique pas mais je pique des morceau de code que je bidouille lol et merci pour ce petit code qui me fait un grand bonheur encore merci ;) 
cordialement. :love: 
William
http://dod-clan.new.fr
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS