Se connecter / S'enregistrer
Votre question

probleme d'info bulle en mode release

Tags :
  • Programme
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
2 Mai 2006 09:38:36

salut,j'ai un probleme avec le programme que je suis en train de réaliser car je dois afficher une info bullequand je passe sur un pixel. mon programme marché tant queje compilé en mode debug, mais maintenant que je compile en mode release, l'info bulle ne s'affiche plus, est ce que quelqu'un c'est comment resoucre le probleme?

Autres pages sur : probleme info bulle mode release

a c 232 L Programmation
2 Mai 2006 11:01:54

Salut,

C'est pas interdit de sauter des lignes pour aérer ! :-)

Il nous faudrait plus d'informations !
En quel langage tu fais ça ?
Avec quel logiciel ?

2 Mai 2006 11:09:14

c'est une application MFC, donc en C++ et j'utilise visual studio C++ 6.0
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS