Votre question

Comment Cree Un Interface D Upload ?

Tags :
  • Arrière plan
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
1 Janvier 2006 20:42:40

Bon voila je cherche a cree une interface d upload mais ji arrive pas j ai trouver ce code html mais sa marche pas en finaliter !!

  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4. <title>Sans titre</title>
  5. <meta name="generator" content="Namo WebEditor v6.0">
  6. </head>
  7.  
  8. <body bgcolor="white" text="black" link="blue" vlink="purple" alink="red" background="http://bigup.network-hosting.com/Up/%5BT2O%5DLateam.jpg">
  9. <FORM name=up action=upfini.php method=post encType=multipart/form-data>
  10. <TABLE class=menu cellSpacing=0 cellPadding=2 width="95%" align=center background="http://bigup.network-hosting.com">
  11. <TBODY>
  12.  
  13. <TR>
  14. <TH colSpan=2 background="http://bigup.network-hosting.com"><FONT size=+3></FONT></TH>
  15. </TR>
  16. <TR>
  17. <TD background="http://bigup.network-hosting.com">
  18. <DIV align=center>
  19.  
  20. </DIV></TD>
  21. </tr>
  22. <TR>
  23. <TD background="http://bigup.network-hosting.com">
  24. <DIV align=center><INPUT type=file size=50 name=upfile>
  25. Taille maximale du
  26. fichier : XxX.</DIV></TD>
  27. </TR>
  28. <TR>
  29. <TD background="http://bigup.network-hosting.com">
  30.  
  31. <DIV align=center> <p>Types de fichiers permis :
  32. Hum :) Tous :) lol
  33.  
  34. </p>
  35. </DIV></TD>
  36. </TR>
  37. </TBODY>
  38. </TABLE>
  39.  
  40. <DIV align=center><INPUT type=hidden value=0 name=boolform> <a href="ftp://"><INPUT onclick=boolform.value=1 type=submit value=Uploade></a></DIV>
  41. </FORM>
  42. <p><B>By
  43. HeLLs. <br>Ne jamais up de DiVx, ni de logiciel de Hack !!! --BiG-Up--</B> </p>
  44. </body>
  45.  
  46. </html>


alor kelkun a kelke chose du genre ki marche plz ...

Autres pages sur : cree interface upload

1 Janvier 2006 20:57:20

tu n'arriveras a rien comme sa lol,
faut par php :

form1.php :
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. .Style2 {color: #000000; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;}
  4. -->
  5. </style>
  6. <form enctype="multipart/form-data" method="post" action="upload.php">
  7. <div align="left">
  8. <p class="Style2"><br>
  9. Fichier :
  10. <input name="file" type="file">
  11. </p>
  12. <p class="Style2"> Nom :
  13. <input name="rename" type="text">
  14.  
  15.  
  16. Titre :
  17. <input name="titre" type="text" />
  18.  
  19.  
  20. Type :</p>
  21. <p class="Style2">
  22. <label>
  23. <input type="radio" name="ext" value=".gif">
  24. gif</label>
  25. <br>
  26. <label>
  27. <input type="radio" name="ext" value=".jpg">
  28. jpg</label>
  29. <br>
  30. <label>
  31. <input type="radio" name="ext" value=".jpeg">
  32. jpeg</label>
  33. <br>
  34. <label>
  35. <input type="radio" name="ext" value=".gif">
  36. gif</label>
  37. <br>
  38. <label>
  39. <input type="radio" name="ext" value=".png">
  40. png</label>
  41. <br>
  42. <label>
  43. <input type="radio" name="ext" value=".swf">
  44. swf</label>
  45. <br>
  46. <label>
  47. <input type="radio" name="ext" value=".ico">
  48. ico</label>
  49. <br>
  50. <label>
  51. <input type="radio" name="ext" value=".bmp">
  52. bmp</label>
  53. <br>
  54. <label>
  55. <input type="radio" name="ext" value=".tif">
  56. tif</label>
  57. <br>
  58. <label>
  59. <input type="radio" name="ext" value=".tiff">
  60. tiff</label>
  61. <br>
  62. <label>
  63. <input type="radio" name="ext" value=".psd">
  64. psd</label>
  65. </p>
  66. <p>
  67. <span class="Style2">
  68. <input type="submit" value="Upload">
  69. </span> </p>
  70. <p></p>
  71. </div>
  72. </form>


upload.php :

  1. <?php
  2. //vos paramettre conection
  3. mysql_connect("ton sql","ton compte ftp", "mdp");
  4. //votre table
  5. mysql_select_db("tabase");
  6. //newname voudra dire nom+ext qui arriverons du formulaire biensur ex:monchien/.gif
  7. $newname =($rename.$ext);
  8. //chemin voudra dire le chemin de deplacement de l'image (votre repertoire img que vous aurez creer bien sur
  9. $chemin = "./img/".$newname;
  10. //table voudra dire que c'est la table images ;) la vous avez compris loll
  11. $table = "images";
  12. // on balance la maneuvre
  13. move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["file"]["tmp_name"],$chemin);
  14. //et pour finir on même ca dans la base de donnée
  15. mysql_query("INSERT INTO $table (file, titre) VALUES('$newname','$titre');");
  16. echo "envoie terminé,";
  17. echo " http://tonsite/img/$newname";
  18. ?>


et ta base sql tu met sa :

  1. CREATE TABLE images (
  2. id mediumint(9) NOT NULL auto_increment,
  3. file varchar(13) NOT NULL default '',
  4. titre tinytext NOT NULL,
  5. description mediumtext NOT NULL,
  6. PRIMARY KEY (id)
  7. ) TYPE=MyISAM;


euh faut que tu creer un dossier a la rascine de ton ftp "img"
il te faut une base sql et un hébergeur accèptant le php, et oublie pas de changer les ton sql,.. lol,
voilà ;) 
1 Janvier 2006 21:09:02

pourquoi te sert tu de mysql pour uploader un fichier ...

phpfrance.com > tutoriaux
Contenus similaires
1 Janvier 2006 21:25:14

j'utilise la bdd pour savoir les images enregistrer
1 Janvier 2006 22:20:27

peut me donner un exemple concrai de sa plz g du mal je debute !

  1. <?php
  2. //vos paramettre conection
  3. mysql_connect("ton sql","ton compte ftp", "mdp");
  4. //votre table
  5. mysql_select_db("tabase");
  6. //newname voudra dire nom+ext qui arriverons du formulaire biensur ex:monchien/.gif
  7. $newname =($rename.$ext);
  8. //chemin voudra dire le chemin de deplacement de l'image (votre repertoire img que vous aurez creer bien sur
  9. $chemin = "./img/".$newname;
  10. //table voudra dire que c'est la table images ;) la vous avez compris loll
  11. $table = "images";
  12. // on balance la maneuvre
  13. move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["file"]["tmp_name"],$chemin);
  14. //et pour finir on même ca dans la base de donnée
  15. mysql_query("INSERT INTO $table (file, titre) VALUES('$newname','$titre');");
  16. echo "envoie terminé,";
  17. echo " http://tonsite/img/$newname";
  18. ?>
2 Janvier 2006 16:29:26

Up
2 Janvier 2006 16:54:01

Ca i é jé fé 1 pti bouton upload maison mais now ca me dit 1 truk bizare

  1. Warning: move_uploaded_file(./img/Vegeta.jpg) [function.move-uploaded-file]: failed to open stream: No such file or directory in /home/heberg/bigup/html/bigup.network-hosting.com/Upload/upload.php on line 13
  2.  
  3. Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phpdLrcZL' to './img/Vegeta.jpg' in /home/heberg/bigup/html/bigup.network-hosting.com/Upload/upload.php on line 13
  4. envoie terminé, http://bigup.network-hosting.com/img/Vegeta.jpg


Cé Grave Docteur ??

La ligne 13 cé celle la :
  1. move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["file"]["tmp_name"],$chemin);


Jé viré la ligne ca me di envoi terminé mais le probléme il a rien envoyer :( 
Bon tester vous méme

Cé ICI
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS