Se connecter / S'enregistrer
Votre question

interface pour bbcode en javascript/php

Tags :
  • Php
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
25 Novembre 2005 22:51:15

Salut,

Je creer mon propre forum, et je tombe face a un problème qui je n arrive pas à résoudre. Je voudrais integrer une interface à mon bbcode. C'est à dire que quand on clique sur un boutton (image) que la balise soit integret au niveau du curseur. Je suppose qu'il va faloir utiliser le JavaScript voir le php aussi.

merci de vos informations

PS: je cromprend pas pourquoi ils ont pas inventé une fonction form.write() ; :'(  domage.

Autres pages sur : interface bbcode javascript php

26 Novembre 2005 19:34:46

editeurjavascript.com > bbcode
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS