Se connecter / S'enregistrer
Votre question

petit souci avec directshow et c++

Tags :
  • mp3
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Juillet 2005 18:07:26

salut a tous,
voila j'essaie de faire un petit lecteur mp3 pour m'initier a l'api directshow.
a peine ai-je inclus l'entete DShow.h avec la librairie strmiids.lib qu'il me lance une serie d'erreurs du genre :
20557 C:\DXSDK\Include\strmif.h expected constructor, destructor, or type conversion before '(' token
ou encore 20557 C:\DXSDK\Include\strmif.h expected `,' or `;' before '(' token
et enfin
1351 C:\Dev-Cpp\include\winnt.h changes meaning of `GUID' from `typedef struct _GUID GUID'

j'ai bien inclus la librairie strmiids.lib mais visiblement ya une erreur sur le fichier strmif.h inclus dans DShow.h
quelqu'un peut-il m'aider SVP ?

Autres pages sur : petit souci directshow

15 Juillet 2005 22:55:36

Essaye de voir si y'a pas une nouvelle version qui corrige ces erreurs ... parceque ça a bien l'air de venir de l'entête à moins que c'est toi qui a crée le constructeur destructeur
a b L Programmation
16 Juillet 2005 12:39:09

regarde aussi la version de visual c++,
j'ai visual c++ 5.0 et j'ai du installé les service packs pour compiler un programme directX.
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS