Se connecter / S'enregistrer
Votre question

de la musique sur son site

Tags :
  • Musique
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
17 Février 2005 13:53:16

salut je voudrais savoir comment faire pour metre de la musique sur un site en php??
merci

Autres pages sur : musique site

17 Février 2005 14:45:11

de la meme facon que tu la mets en html :-D je ne te donne pas le script vu que tu es tres tres fainéant !! si tu tape sur google tu verra y aura 200 pages sur ca et sur ce forum aussi !!! si quleque veux bien te repondre tan mieu ;-) moi je te laisse rechercher , le temp que tu tape ta question ici tu l'aurai deja trouver sur google 8-) a++ :-)
17 Février 2005 14:45:51

Déja tu ne peut pas mettre de la music commercial, a moins de payer des droits d'accés.

Pour le reste je ne sais pas!!!
Contenus similaires
17 Février 2005 20:36:07

j'ai deja chercher sur google et on me dit de mettre sa
<BGSOUND SRC=\"http://www.monsite.com/fichier.mid\" LOOP=\"10\">

mais vu que mon site je lai pas encore mis sur free...y a pas d'autre scrip??sans metre ladresse de son site???
17 Février 2005 20:39:19

Et bas tu met la balise sans mettre l'adresse et tu la mettras des que tu l'auras faite :-P
17 Février 2005 20:40:37

Pas besoin d'héberger son site pour utiliser cette balise, tu mets simplement l'adresse de ton fichier sur ton disque dur a la place
17 Février 2005 21:23:43

merci mais vous savez ou je peut trouver de la musique .mid???
17 Février 2005 21:37:50

eu sa marche pas :-p
17 Février 2005 23:37:25

deja les balise <BGSOUND je connai pas trop .... donc .... sinon

<BGSOUND SRC=\"mamusique.mid\" LOOP=\"10\">

tu peu mettre autre que .mid biensur :-D mais ca m'etonerai que ce script marche ...
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS