Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Script pour heberger des fichiers

Tags :
  • Script
  • Programmation
Dernière réponse : dans Programmation
15 Décembre 2004 13:41:01

J'ai un espace ftp chez free et je voudrais un script a mettre dans une page afin que les gens puissent mettres leurs images comme ici

Site

Merci

@++

Autres pages sur : script heberger fichiers

15 Décembre 2004 13:43:15

Oulaaaa :-o

Aucune idée mais ça doit etre balaise, jpense pas que ce soit possible, ou alors php & mysql :-?
15 Décembre 2004 15:51:10

faut mettre en place une page pour uploader les images (un simple formulaire et qq lignes de php le font, les exemples fourmillent via google), puis une page qui va afficher les images présentes dans ton espace perso ;-)

bon courage ! (même si c'est pas hyper compliqué)
Contenus similaires
15 Décembre 2004 17:56:02

De l'aide est possible pour une explication complete ?
15 Décembre 2004 18:09:11

<inpu.t type="file" name="fichier" size="20" accept="image/*">

apres tu geres tes fichiers avec les fonctions opendir() et readdir() de php.
15 Décembre 2004 19:49:21

Vous pouvez me faire un modele de page svp ?
16 Décembre 2004 19:31:37

Svp
21 Décembre 2004 19:19:13

Rigolo...

phpfrance.com
phpdebutant.org
phpscripts-fr.net
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS