Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Carte graphique GE Force9400GT

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
15 Mai 2010 17:27:52

bonjour j'ai acheté une NV9400GT 512MB PCIe2 quand je l'ai branché rien l'ecran est comme debranché(affichant couleur 4) j'ai un écran dell15pouce sur mon ordinateur j'ai une 6200LE si quelqu'un a eu ce probleme ou sais comment faire merci.

Autres pages sur : carte graphique force9400gt

15 Mai 2010 17:31:35

Tu as bien branche tous les cables de la carte graphique ?

C'est quoi le nom de ta carte mere?
m
0
l
15 Mai 2010 17:39:21

bonjour j'aiune micro-atxP4M900M3 modele (MS-7387)
m
0
l
Contenus similaires
15 Mai 2010 17:53:06

c'est un un pc monté en (kit) tu peut me dire la marche a suivre pour la mise a jour du bios merci
m
0
l
15 Mai 2010 17:53:22

pardon j'ai oublié c'est quoi tous les cables de la cartes graphique il yavais un petit cable mais apparament ne sert a rien car une fois la carte graphique branché le ventilo tourne sur l'ecran elle n'est pas reconnu.
m
0
l
15 Mai 2010 17:56:40

C'est quoi le "petit cable" ?
Une prise electrique ?
Comme ca:
m
0
l
15 Mai 2010 18:03:03

non avec 2l

j'espere que tu pourras le voir
m
0
l
15 Mai 2010 18:04:56

J'ai modifie ton message pour afficher l'image.

C'est quoi la marque et le nom de modele exact de la carte ?

Il n'y a rien de marque sur le cable?
Et dans le manuel ?
m
0
l
15 Mai 2010 18:51:57

c'est une NVIDIA@RDC Geforce9400GT 512Mo DDR2 PCIe2 acheté a rue du commerce . ecoute je n'ai pas de personne sur paris pour pouvoir l'essayé sur un autre ordinateur comment se fait-il que quand je l'installe le ventilo tourne ce qui veut dire qu'elle est alimenté sur l'ecran rien comme quand il es debranché. tu peut me dire si l'ecran peut joué merci .
m
0
l
15 Mai 2010 18:55:09

Oui mais tu as une marque de constructeur ?
Sapphire, Nvidia, Asus, ... ?

Il est possible que le cable soit un cable d'alimentation donc si il est pas branche, le processeur graphique ne demarre pas.
m
0
l
15 Mai 2010 19:02:39

c'est une NVIDIA le cable possede 2 sorties qui sont des polarités +et- donc s'il doit etre connecté c'est sur l'alim ou la carte mere sur l'alim je suis sur j'ai pas de sorties pour la carte mere je sais pas.
m
0
l
17 Mai 2010 16:44:54

bonjour j'ai reglé mon probleme jai donné la carte a un copain qui j'espere aura plus de chance que moi car moi j'abondonne et en plus lui touche mieux que moi a l'informatique mais n'a pas pus la faire fonctionné sur le mien il me dit que peut-etre que la carte ne fonctionne pas? dés que j'aurai des nouvelles je te le dirai et merci pour ton aide.
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS