Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Pb install carte graphique ati

Tags :
  • ATI
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
4 Avril 2010 18:10:04

bonjours a tous,
voila mon pb, j'ai a la base (d'origine) une geforce 7500LE, j'ai voulu la changer pour une ati radeon hd 4350 qd je la met en place windows démarre qu'a moitié, le demarreage s'arrête qd l'écrant affiche " windws xp édition familiale" avec la petite barre de chargement bleu et la l'ordinateur ne répond plus.
dc je n'arrive mm pas a installer les pilotes.

J'arrive a démarre mon pc n mode sans échec, la j'installe la carte et les pilotes je redémarre le pc et la c'est le mm bug

je fais donc appelle a vous et vos service si quelqu'un a une idée pour que je puisse m'en sortir merci de vos réponses :) 

Autres pages sur : install carte graphique ati

5 Avril 2010 14:45:23

salut

c'est un PC de commerce ?
ta bien désinstaller les pilote Nvidia ?
m
0
l
7 Avril 2010 11:18:14

bonjour

merci pour cette réponse rapide

oui c'est un pc de commerce, c'st un fujisu siemens
j'ai utiliser le programme driver cleaner pour supprimer les pilotes Nvidia
m
0
l
Contenus similaires
8 Avril 2010 09:26:38

T'as essayé de demarer en mode VGA ?
m
0
l
8 Avril 2010 21:13:47

oui j'ai essaillé le mode vga mais le probleme reste le meme ; ca plante :( 

j'ai lu qu'il y avait peut etre une manip a faire dans le bios mais je ne metrise pas bien et a premiere vu je n'ai rien trouver

merci de me répondre :) 
m
0
l
8 Avril 2010 23:14:30

:heink: 

slt,

remet ton ancienne carte graphique
redémarre ton windows normalement

pi après va dans le gestionnaire de peripheriques et désinstalle ta carte graphique
éteint ton ordi

met la nouvelle carte vidéo et redémarre. :heink: 
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS