Votre question

Pb ecran

Tags :
  • Matériel
  • Écrans
Dernière réponse : dans Matériel informatique
13 Juillet 2009 13:36:43

slt a tous! alors voilà j'ai un problème avec mon ecran qui persiste!!! j'ai des trait qui aparaissent sur mon écran et sa dés que le pc s'allume!! http://cjoint.com/data/hnklABseeC.htm voilà une petite foto qui peut vs aidez a m'aidez :)  .

se n'est pas un portable.. la config :
-carte mère asrock 4core dual sata2
-processeur intel core 2duo cpu E7200 2.53ghz
-carte graphique ati radéon power color hd 4670
-2go de ram

j'ai deja tester les cable et se n'est pas la cause du probleme :( 

merci de bien vouloir m'aider car je ne c pas si c la carte graphique qui est défectueuse ou si c l'ecran :( 

Autres pages sur : ecran

13 Juillet 2009 14:00:06

Pour être certain du problème tu n'as qu'a testé avec un autre écran..
Mais pour moi ça ressemble à une défectuosité de la carte graphique ou un problème d'alimentation...
Quelle est la marque et le modèle de ton alimentation? C'est un pc monté?
m
0
l
13 Juillet 2009 14:05:58

ben en fait jai déja tester l'ecran sur un otre pc et sur lotre pc ya rien mais jai ossi tester un otre ecran sur mon pc et ya rien nn plus....... c bizarre..... et oui c un pc monté par moi meme!
-alim power star de 480W et jai ossi oublier de le dire mais lorsque c trait aparaissent ben il me suffit de changer la résolution de l'écran puis de la remetre sur 1440/900 ben les trait disparaissent
m
0
l
Contenus similaires
13 Juillet 2009 14:11:17

C'est un problème de carte graphique très certainement.
Tu peux faire un relevé de tes tensions stp?
m
0
l
13 Juillet 2009 14:16:43

v core: 1V
3.30V===>3.354V
5.00V===>5.202V
12.00V===>12.064V
m
0
l
13 Juillet 2009 14:18:09

je dois ossi préciser que j'ai un adaptateur DVI/VGA pr relier l'écran au pc il est peut etre défectueux????
m
0
l
13 Juillet 2009 14:20:00

Le V core est à 1 V?
As tu déjà essayé de tester avec une autre carte graphique?
m
0
l
13 Juillet 2009 14:22:00

alor nn jai pas encore essayer avec une autre carte graphique mais jver essayer
m
0
l
13 Juillet 2009 14:24:27

mais la carte graphique et tte neuve. Elle ne surchauffe pas... jpense pas que se soit sa le probleme mais bon jver essayer avec une autre :p 
m
0
l
13 Juillet 2009 14:39:29

C'est probable quand même, parce que les tensions ont l'air stables, même si ton alimentation c'est du no-name.
Pense à la changer un de ces quatres ;) 
m
0
l
13 Juillet 2009 14:47:04

oki ben finalement j'ai pas pu essayer une otre carte graphique mais j'ai tester avec un otre ecran et il n'y a aucun trait qui aparait se qui me laisse croire que la carte graphique n'y est pr rien ;) 

donc là je ne c plus quoi faire lol .....
m
0
l
13 Juillet 2009 14:55:26

Sur la même résolution?
m
0
l
13 Juillet 2009 14:56:56

nn en 1024*768 alor que normalement je suis en 1440*900
m
0
l
13 Juillet 2009 15:01:36

en fait j'ai aussi tester l'écran sans l'adaptateur et il n'y avait 0 trait c pk je pense que c l'adaptateur qui déconne !!!
m
0
l
13 Juillet 2009 20:34:41

Quel adaptateur? DVI/VGA?
m
0
l
13 Juillet 2009 20:42:31

oui
m
0
l
13 Juillet 2009 22:23:26

Essaye avec un autre adaptateur pour voir!
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS