Votre question

Nouvelle CG => Ecran noir

Tags :
  • Matériel
  • Écrans
Dernière réponse : dans Matériel informatique
12 Mars 2009 22:40:12

Salut

Je viens de recevoir une CG, il s'agit d'une XFX 8600GT.

Je la branche sur la becanne et le pc fait semblant de s'allumer : on entend le disque dur, les ventilo tournent mais pas de bip et sa reste comme ça.

Je vois pas l'écran de démarrage, pas le bios : rien du tout.

Donc je débranche la CG et rebranche mon écran sur la carte intégré : l'ordi démarre et l'écran s'allume.

J'ai installé les drivers de la nouvelle carte, et toujours pareil.


Cela peut-il venir de mon alim : Advance (noname) 300W
Pour alimenter une CM (M2N8-VMX) et ma CG.


J'ai aussi fait un test, :pt1cable:  , brancher la carte alors que le pc tourne ( pas bien :whistle:  ) et le pc s'éteind.

Avez vous des suggestions ?

Merci

Autres pages sur : nouvelle ecran noir

a b C Ecran
13 Mars 2009 01:17:57

salut

va dans le bios et désactive ton chipset ( ta carte intégrer )
m
0
l
13 Mars 2009 08:04:00

Merci pour ta réponse.

Mais je ne peux pas désactivé la désactiver dans le bios, elle se désactive toute seule.

J'ai essayer avec une Quadro FX 1700 est ça fonctionne impec.
Par contre, j'ai mis ma 8800GT dans un autre pc et même problème.

Je crois que la carte est HS
m
0
l
13 Mars 2009 08:05:28

désoler 8600GT !
m
0
l
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS