Se connecter / S'enregistrer
Votre question

[résolu] Double ecran video saccadée

Tags :
  • vidéo saccadée
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
12 Décembre 2008 20:27:56

Extrait via Everest
Ordinateur:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

Carte Mère Gigabyte G31M-S2L
Processeur INTEL Pentium Dual Core E2200 - 2.2 GHz - Cache L2 1Mo
Chipset de la carte mère Intel Bearlake G31/G33/P35
Mémoire système 2048 Mo (DDR2 SDRAM)

Moniteur:
Carte Graphique Radeon HD 4670 - 512 Mo GDDR3 - PCI-Express 2.0
Moniteur Écran Plug-and-Play [NoDB] (140016843009)
Moniteur Samsung SyncMaster 740B/740T (Analog) [17" LCD] (HMBP600147)


Bonjour,

J'ai deux écrans branchés en bureau étendu sur ma CG et quand je lance une video, ça saccade. Idem quand je veux jouer à GRID, l'image n'est plus fluide.

Est ce que quelqu'un à une idée? Quand je regarde les perfo de mon ordi, j'ai de la marge car le proc et la RAM ne sont pas saturées? J'ai essayé avec différent soft de lecteur video: Toujours la même chose. Video HD ou video faible résolution: idem! toujours des saccades.

Merci d'avance pour vos conseils.
A bientot

Autres pages sur : rasolu double ecran video saccadae

13 Décembre 2008 14:38:32

Bon je vois que mon sujet n'inspire pas grand monde.
Encore un effet de la crise!!!! elle est partout :)  :) 

Mais non, je suis sûr que quelqu'un à une idée!!! c'est pas possible que je sois le seul à avoir eu ce problème.
13 Décembre 2008 14:56:09

salut

ben c'est "normale" ta CG est pas tres puissante donc géré 2 ecran ben ça pédale :) 
Contenus similaires
13 Décembre 2008 15:22:51

Je ne lui demande pas la lune.
Seulement de lire une malheureuse video. C'est possible de le faire (en mono ecran) avec une CG 32Mo de RAM vieille de 5ans. Donc je n'arrive pas à croire que ma CG actuel ne soit pas capable de le faire avec 2 écrans alors que j'ai maintenant 512Mo de RAM en PCI-Express2.0.

Je suis sûr que ce n'est pas un problème de hardware. Ca doit être dans le paramétrage ou autre.... mais ou???
13 Décembre 2008 15:33:46

met tes pilote a jour

et 512Mo sur une 4670 sert a rien elle les utilise pas
13 Décembre 2008 17:35:45

Bon... j'ai réinstallé mon pilote (tout en étant un peu perplexe sur le résultat) car il était déjà à jour. Mais je me suis mis en mode "simplifié" pour le réglage de ma CG et là ça fonctionne super bien en double écran.
Film HD, jeu, etc...
Je pense que j'avais dû changer un paramètre qui ne fallait pas changer.

Merci pour tes conseils.
Ciao
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS