Se connecter / S'enregistrer
Votre question

8800GT resultats mediocre sur 3dmark06

Tags :
  • carte mere gigabyte
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
16 Mai 2008 02:52:20

Bonsoir à tous et désolé si je n'ai pas posté dans la bonne partie je ne savais pas ou le faire :$

Bon voila mon problème, je viens de me racheter une config :

Quad core Q6600
Geforce 8800 GT
4go de ram

Tout ça sur VISTA 32.

Je fais une bench sur 3dmark06, j'obtiens un résultat qui varie entre 4000 et 5000 et 1280*1024 ....

3dmark score : 3924
SM2 : 1543
SM3 : 1323
CPU score : 3420

Ça me parait vraiment abusé par rapport aux résultats que les autres obtiennent avec le même genre de machine.

Avez vous une idée du pourquoi j'ai ce score pourris ?

Autres pages sur : 8800gt resultats mediocre 3dmark06

16 Mai 2008 04:08:09

Alim ? Carte mere .... ?

Pourquoi 4go sur un OS 32 bit ?

16 Mai 2008 04:10:52

CM : Carte Mère Gigabyte EP35-DS3P - Socket 775 pour Intel Pentium D / P4 / Core 2 Duo / Quad Core / Celeron

Alim : BOWER
400U-SPE
Alimentation 420W ATX CE / PFC Silencieux Ventilateur 12cm

Pourquoi 4go ? pourquoi pas ? puis-je installer vista 64 avec un quad core ? je n'y connais rien :( 
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
16 Mai 2008 05:51:44

Tes 4go sont pas utilisés mais sous 64bits c'est deja mieux, ouaip 64 tu peux tinquiette pas.

Fait voir une capture d'ecran avec GPUZ lancé
16 Mai 2008 11:29:22

Ma carte mere : GA-EP35-DS3P

Ca devrait être en 16x .... j'ai pourtant bien mis la carte dans le bon slot ( quand je la met sur l'autre je suis en 4x )
16 Mai 2008 13:14:50

Probleme reglé, frequence carte reglé a 94 dans le bios ca boot en 16x ....
16 Mai 2008 14:56:45

donc en x16 la t'as plus de problemes? parce que tes resultats 3dmark06 je fesais un petit mieux avec la 7600gt xD
16 Mai 2008 15:03:24

Moi je pense que le problème, c'est Vista : avant de lancer le bench, arrête tous les processus inutiles et qui bouffent toutes tes ressources!
16 Mai 2008 15:18:24

Sayez un post inutile.... tu sais pas lire ?? ça n'a rien avoir avec Vista :o  noob

sont port pci express etait en x1 :o 

Anonyme
16 Mai 2008 15:30:05

En tout cas c'est pas l'alim, j'ai la même et ma hd3850 fait mieux :o 
Ta bien instaler les pilotes ? :D 
16 Mai 2008 15:31:46

anycee a dit :
Probleme reglé




:hello: 
Anonyme
16 Mai 2008 15:32:06

Ta esayer de faire un jeu pour voir si elle va bien ta carte ?
Ta brancher le cable molex sur la carte ?


Edit : et merde j'ai pas vue qu'il était en PCI X1
16 Mai 2008 15:46:33

Bon en fait le fait que je change la frequence n'a rien changer.

En gros j'avais commander un bundle 2 8800 GT, j'ai changer de carte et ca marche ... donc en gros j'en ai une de morte ?

Je fait un score de 12k sur 3d06 now :) 
16 Mai 2008 21:03:35

t'as qu'a me l'envoyer tiens :o  xD jte dirais si elle est morte
16 Mai 2008 21:36:37

lol, fais quand meme chier pour ma 2eme carte qui boot qu'en 1x quoi X(
17 Mai 2008 01:52:24

envois la moi jte dis :o  jte dirais ça :o 
26 Mai 2008 22:01:27

en fin de compte, elle boot de temps en temps en 1X, je sais plus quoi faire c'est vraiment relou ...
27 Mai 2008 20:38:24

Ben rachète une nouvelle CM alors!
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS