Votre question

problèmes d'installation

Tags :
  • Config PC
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
19 Avril 2008 17:29:45

Configuration de l’ordinateur :
Carte mère MSI P6N SLIV2
Processeur Core 2 quad CPU Q6600 @2,40Ghz
Carte graphique Gforce 8600 GTS
Carte son Creative SB Audigy 5.1
RAM 3Go
Carte multiport 2 séries + 1 parallèle
2 Ports USB supplémentaires
2 disques dur 120Go IDE

1 imprimante HP 4l
1 imprimante photosmart 2575
1 USB wifi

La configuration matériel a été faite en magasin et j’ai fait l’installation logiciel (chose que j’ai l’habitude de faire) mais là je craque c’est l’anarchie totale !

J’installe Windows XP pro, puis le cd de la carte mère, la carte graphique et la carte son, la wifi, jusque là ça va.

Mais l’ordinateur ne reconnaît pas la carte mulitports donc pas d’imprinante laser. Dès que j’installe la photosmart, la carte son ne fonctionne plus correctement.
Sur internet c’est lent et la saisie bug. Quand laisse brancher un disque externe l’ordinateur redemarre sur disque externe alors que selon le bios il doit démarre sur le disque dur.

J’avais penser que mettre un disque dur SATA 500Go en mettre à la place du disque IDE. Mais je n’en plus sûr vu l’accumulation de problèmes.

Est-ce que quelqu’un aurait une idée pour me sortir de cette panade.
Merci d’avance.
:pt1cable: 

Autres pages sur : problemes installation

19 Avril 2008 19:22:05

J'ai récupérer le son en installant Nero, mais je n'ai toujours pas mon port paralèlle :cry: 
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS