Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Probeme avec nouvelle config

Tags :
  • Windows XP
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
28 Mars 2008 22:28:18

Bonjour à tous je viens de commander une nouvelle config pour mes beaux parents du style quad core 8800 gt 512 mo 2go ram asus p5k bref une assez bonne config pour eux.

Donc j'installe le systeme d'exploitation windows Xp(powaaa), sp2 ...

Puis je veux installer les drivers fourni avec la carte mere, donc je les installe et je pars manger... je reviens et hop une page noir avec des ecriture en anglais inhabituel qui me demander une reponse

Ne comprenant pas la question je n'ai pu y repondre donc à force de manip j'ai fini par reussir à revenir sur xp... 1 ere probleme passé ensuite j'installe les drivers de la carte graphique fourni avec eux aussi.
L'instal se passe bien mais je trouve l'ordi un peu lent surtout que tout le materiel etait installé donc je decide de redemarer une premiere fois puis une deuxieme.

A la deuxieme fois enfaite au debut le bip habituel du pc puis des ecriture contenant mes composants (normal) windows xp se charge et la il devient ,plus sombre comme ci il etait en arriere plan... une fois le chargement terminé une page noir et la mon ecran mindique "mise en veille"

J'attend un peu pour voir et j'entend un nouveau bip de mon PC qui redemare....

Donc la jessaie plusieurs truc sans plus de succés j'essai de faire passer windows dans la derniere bonne config avec les parametres d'origine il ne se lançait pas.

je pars en mode sans echec desinstalle les drivers carte graphique.

Ensuite je redemarre 5 fois le pc sans probleme, à la 6 eme un petit ralentissement et assombrissement du chargement de xp mais il finit par se lancer quand meme.

Donc j'aimerai savoir deja ce que vous en pensez?

Moi je pense desintallé aussi les driver de carte mere(si c'eest possible) et allez chercher les drivers sur le site constructeurs de la carte graph et de la motherboard?

Merci de votre patience pour ce roman :sleep: 

Autres pages sur : probeme nouvelle config

28 Mars 2008 22:37:54

Mais meme si je formate j'aimerai comprendre d'ou viens le probleme ^^
Contenus similaires
Pas de réponse à votre question ? Demandez !
28 Mars 2008 22:46:34

Bah ecoute ça peux venir de pleins de place. Quand un logiciel genre msn plante, va savoir pourquoi il plante ?!
Seul une personne spécialisé dans le language informatique pourrais le savoir.
28 Mars 2008 23:09:56

Ok merci de ton avis quelqu'un à un autre avis?
28 Mars 2008 23:27:58

language informatique ; le quel ? Binaire ? sa s'traduis sa :D ...

Je dirais de formater , en parlant de sa ; as-tu formater ton disque dure avant de mettre XP dessus ?
28 Mars 2008 23:29:09

Je sais pas... Je comprends rien au language informatique moi... Et ça m'intéresse pas du tout. Seul le hardware m'intéresse en informatique.
29 Mars 2008 08:35:50

Oui j'ai formater mon dd avant de l'installer
Anonyme
29 Mars 2008 09:41:46

Pour le bip alors moi je dirais que c'est les drivers sons qui ne sont pas installé , car moi après un formatage , ça me le faisait aussi j'avais un bip , et puis après avoir installé tout mes drivers c'était bon !

Alors je te conseille d'aller ici :

http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=29

Tu clic sur lancer la détection et tu voit ce qu'il te dise et tu télécharge et installe les pilotes qu'ils te recommande !
30 Mars 2008 04:18:04

Va chercher les nouvelles version des Drivers sur le web
un bon formatage avant pour effacer cette merde
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS