Se connecter / S'enregistrer
Votre question

Problème de lenteur + bug

Tags :
  • amd
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
3 Janvier 2008 23:44:53

Bonjour , je possède un PC avec cet config la :

Amd Dual Cor 4000+ 2.37ghz bizzar ca devrai etre 2.30ghz ^^
ram 2 Barettes de 1024 soit 2048 et je n'est que 2047 et elle ne fonctionne pas en dual channel mais en single !

je ne comprend pas du tout et le PC se trouve assez lent avec une message récurant :

COM Surrogate a cessé de fonctionne sans cesse il apparait !!

Help me cela devient vraiment très Ch****.

Bonne soirée et encore bonne année

Autres pages sur : probleme lenteur bug

4 Janvier 2008 01:21:48

salut alors pour l'erreur
Il faut aller dans Paramètres système avancés, puis dans Performances, Paramètres (sous performances), Prévention de l'éxécution de données, cocher "activer la prévention des données pour tous les programmes et les services sauf ceux que je sélectionne" puis "ajouter" le fichier "dllhost.exe" qui se trouve dans le répertoire "system32" de Windows. Dans la petite fenêtre une case "Com surrogate" va apparaître cochée, faire "appliquer" et redémarrer.

apres pour ton prob de lenteur a la suite de quoi sa c'est produit ?
et met tout a jour et fait des scanne antivirus (tu peut aller dans la section secuite et virus du forum ;)  )
5 Janvier 2008 00:16:02

pour COM SUrrogate le problème est résolu !

Mais le problème de lenteur n'a pas de cause cela c'est produit dès le début et je trouve cela vraiment bizzar !

déja 2.37ghz ca m'intrigue pareil pour 2037 mo de ram en single channel!!

j'aimerais pouvoir les mettres en dual mais impossible

Merci d'avance et merci CameleonBond
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS