Votre question

Processeur à 15° O_o

Tags :
  • Matériel
Dernière réponse : dans Matériel informatique
20 Octobre 2007 15:42:15

Salut tout le monde , alors voilà , je viens de monter une config. : Asus M2N (AM2) , AMD Athlon 3500+ , 1Go de Ram KingMax et une MSI NX7600GS .

J'ai un petit problème et je crois que c'est la sonde qui devient folle mais je vous demande tout de même : Au faite voilà , le processeur est à 15° , ce qui est quand même bizarre... La carte graphique est à environ 30-35° au repos , le DD à 24° et le Chip de la Mobo à 27° , les températures ne restent pas constantes bien sur , mais elles sont toujours dans les environs... Voilà un screen : http://img512.imageshack.us/img512/9271/sanstitrers7.pn...

Perso je trouve ces températures un peu bizarres... Et je me demande quand même une chose : Ce sont toutes les sondes qui sont devenues folles ou bien ce sont les vraies temp. du Matos ???

Merci d'avance de m'éclaircir sur ce sujet :)  .

Autres pages sur : processeur

20 Octobre 2007 15:43:35

réinstalle evrest et relance scan !
20 Octobre 2007 15:45:08

Scan c'est quoi ? ^^ Sinon , je vais essayer de réinstaller Everest comme tu dis...
Contenus similaires
20 Octobre 2007 15:45:49

un composant, meme à l'arret, ne pouvant pas etre plus froid que l'air ambiant, les temperatures sont evidement fausses.

Evite de passer par un logiciel pour connaitre tes temperatures, les seules dont on peut faire confiance (à condition que la sonde elle meme ne deconne pas) sont celles lisibles dans le BIOS.
20 Octobre 2007 15:55:35

Le logiciel evrest est fiable à 97%.

Mais il est vrai que la lecture du BIOS, sauf virus ou pb de sonde est toujours la plus exacte !
20 Octobre 2007 18:22:32

+1 pour la lecture direct dans le bios
20 Octobre 2007 20:08:17

Citation :
Le logiciel evrest est fiable à 97%.


comme quoi on a vite fait de se retrouver dans les 3% qui restent.
20 Octobre 2007 21:11:44

Désolé de revenir aussi tard xD , mais j'ai été dans la Bios et la température est la même , par contre j'ai touché le rad. du proco. , il est pas chaud du tout... Alors , vous en pensez quoi ? ^^
20 Octobre 2007 22:02:38

Aux c'est pas la température du CPU
21 Octobre 2007 14:23:51

C'est de quoi alors ? Parce que je n'en ai aucune idée... et dans le Bios , la température du proc. est de environ 15° aussi...
21 Octobre 2007 14:28:42

la sonde deconne.

un processeur à 15°, si tu n'emploie pas un système refrigéré, c'est impossible car plus bas que la temperature ambiante.
21 Octobre 2007 14:33:36

salut
oui aux c'est la temp mystère d'everest personne c'est se que ces
21 Octobre 2007 14:37:04

Moi j'ai pas Aux :) 




Carte mère 37 °C (99 °F)
Processeur 48 °C (118 °F)
GPU 51 °C (124 °F)
Hitachi HDS721616PLA380 34 °C (93 °F)

Le aux devrait etre ou ?

Sinon la sonde de ton proco est morte , j'ai eu le probleme avec le celeron D de la 2eme config , il fesait du 23°


Sinon si AUX n'apparait pas , ou s'il vous avez AUX sans avoir GPU c'est la carete graphique, sinon, e,core si vous avez un ecran special , certains on des sondes intégrés.
21 Octobre 2007 14:40:52

moi non plus j'ai pas AUX et j'en suis tres contant :D 
sinon avec speedfan ?
21 Octobre 2007 14:48:53

J'avais pas regardé le screenshot. AUX ce n'est absolument pas la temperature de ton processeur.

et concernant speedfan, les resultats sont bien pires que sous everest.
22 Octobre 2007 07:18:12

Et sous SpeedFan , la température du processeur , c'est la première ??? Ce matin les températures sont : 25° , 33° , -128° O_o , HDO 25° , Core 31° , Core 37° , Ambient 0°
Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS