Icônes "Volume", "Réseau", "Alimentation" et "Maintenance" désactivées

Solutions (11)
Tags :
  • Volume
  • Réseau
  • barre de tache
  • Alimentations
  • Windows 7
  • Système d'exploitation
|
Bonsoir à tous,

Voilà j'ai formaté mon PC (Samsung R719, Win7 Ultimate Edition x86) il y a peu, tout s'est très bien passé à l'exception d'une chose : les icônes "volume" etc...sur la barre des tâches.
Elles apparaissent grisées quand je tente de les activer, je n'ai pas trouvé de solution après avoir effectué plusieurs recherches.
Je pense avoir dit le principal, si vous avez besoin d'informations n'hésitez pas!

Merci d'avance de m'aider à résoudre mon problème,

Julien.
Contenus similaires
Score
0
òh
òi
|
Merci, mais je suis déjà passé par ce topic et aucune des réponses données n'a fonctionné!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
TremelNectar a dit :
Bonjour,

Je relance le sujet, quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance!



Bonsoir,

Lis ici, si ça peut t'aider: http://www.commentcamarche.net/forum/affich-1902546-dis...

Bonne soirée
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,

Je relance le sujet, quelqu'un aurait une solution?

Merci d'avance!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
TremelNectar a dit :
Tant pis, merci quand même d'avoir pris la peine! :) 


J'aurais aimé que tout fonctionne!
Peut être qu'une personne qui connait mieux, t'aidera, désolée

Bonne journée
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Tant pis, merci quand même d'avoir pris la peine! :) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
Je suis désolée, mais je ne peux t'aider plus... :( 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Oui j'ai redémarré mon PC,
Non, pas de point d'exclamation!
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
Essaies:

Panneau de configuration
Matériel audio
Sons
Encore "sons" en haut de la fenêtre
Regardes dans le menu déroulant si tu as un sigle jaune avec un point d'exclamation.

Si oui, cliques dessus et tu testes...

J'attend la suite de ta procédure, merci
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
As tu redémarré ton pc?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Bonjour,

Merci de ta réponse mais tous mes pilotes ont été mis à jour il y a moins d'une semaine, j'ai quand même testé ta soluce et cela me renvoie le message suivant :

"Le meilleur pilote pour votre périphérique est déjà installé.

Windows a déterminé que le pilote de périphérique est à jour.

Realtek High Definition Audio."
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
, Help'ulpeuse |
Bonjour,


Réinstalles le driver de ta carte son.

"Panneau de configuration", "matériel audio", "gestionnaire de périphériques", "contrôleur audio", sur "realteck high définition audio", cliques droit, et mets à jour le pilote.

Ça devrait fonctionner, redémarres ton pc.

Bonne journée
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS