Se connecter / S'enregistrer

Résolu CSS : Ping haut et fixe

Solutions (6)
Tags :
  • CSS
  • FPS
  • Jeux
Anonyme |
Bonjour à tous !

Voilà j'ai un gros problème depuis hier soir sur CSS: quand je lance le jeu et que je me connecte sur n'importe quel serveur, mon ping augmente jusqu'à 500 voire 900ms mais ne descend à aucun moment. Ce qui fait que c'est impossible de jouer ! La semaine dernière encore tout marchait très bien (environ 53ms d'habitude).

Pourtant je n'ai aucun autre programme de lancé, je suis le seul sur mon réseau, branché en ethernet. J'ai une connexion assez faible (512k) mais je joue depuis 4 ans dessus et je n'ai jamais eu ce genre de problème :??: 

J'ai d'abord essayé une autre cfg mais pas de changement
J'ai essayé la technique radicale : désinstaller CSS + Steam et réinstaller ensuite, mais rien n'y fait...
J'ai aussi fait 2 restaurations de système et là rien non plus.
J'ai fait une analyse complète anti-virus et rien de nouveau de ce côté.

Ma config :

Asus A52JR-SX109V 15,6" LED

Intel i3 350m @ 2.27Ghz
4Gb RAM
ATI Mobility Radeon HD 5470 1Gb
DD 500Gb
Win 7
Antivirus : Kaspersky Anti-virus v11.0.1.400

Un grand merci à ceux qui auraient des suggestions :D 

Contenus similaires
Meilleure solution
partage
|
C'est peut etre juste une histoire de débit. Fais des tests sur le web.
  • Commenter cette solution |
Score
0
òh
òi
Anonyme |
Meilleure réponse sélectionnée par navis27.
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
Anonyme |
Re-bonjour,

J'ai fait le test l'autre jour et effectivement mon débit était beaucoup plus faible que d'habitude (déjà qu'en 512k c'est pas énorme :pt1cable:  ); ça devait être un problème sur la ligne.

Merci pour l'info !
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
|
Exact ;) 
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
Anonyme |
Bon j'ai réessayé ce soir, ça marche nickel (pour l'instant :D  ). Peut-être que le changement de connexion a aidé.
Et qu'est ce que tu entends par "tests" ? Pour connaître son débit réel c'est ça ?
  • Commenter cette réponse |
Score
0
òh
òi
Anonyme |
Bon ben j'ai testé avec une autre connexion et là ça marche très bien : 47ms :/  donc ça vient de ma connexion, mais je ne sais pas comment régler le problème...
  • Commenter cette réponse |

Ce n'est pas ce que vous cherchiez ?

Tom's guide dans le monde
  • Allemagne
  • Italie
  • Irlande
  • Royaume Uni
  • Etats Unis
Suivre Tom's Guide
Inscrivez-vous à la Newsletter
  • ajouter à twitter
  • ajouter à facebook
  • ajouter un flux RSS